Отзыв: Творог Северное молоко "Резной палисад" - На завтрак самый вкусный творог
Достоинства: Вкусный и натуральный.
Недостатки: Не помешала бы застежка на пакет.
В последнее время открыла для себя новый творог под милым и каким-то домашним названием "Резной палисад". Его делают в Вологодской области, надеюсь, что там, в Вологодской глубинке соблюдают санитарные требования.
Творожная упаковка хорошая с крупным текстом с полезной информацией о продукте, его составе и использовании. Я за один раз не могу съесть весь творог из пакета, но вот такое неудобство, что оставшийся творог остается в пакете не закрытым. Я придумала закрывать его [url=/review_5821115.html]финской прищепкой.
На упаковке производитель Северное молоко дает рецепт творожного десерта с ягодами.
Состав творога вполне натуральный, радует, что ничего лишнего в него не добавляли.
Я же придумала свой рецепт, более простой, но не менее вкусный, чем данный производителем.
Я добавила в творог порезанный нектарин, а можно добавлять что угодно, можно банан, грушу, персик или любую ягоду, в любом случае будет вкусно!
А можно есть творог без всяких добавок, потому что он итак вкусный сам по себе. Творог крупнозернистый, на вкус почти как у фермерского творога. Он не сладкий, соли тоже не чувствуется, но он и не безвкусный, а наоборот, с насыщенным молочным вкусом.
В общем творог "Резной палисад" понравился мне по всем статьям и я его уже покупала неоднократно и впредь буду покупать.
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |