Отзыв: Фильм "Стальная бабочка" (2012) - Классный, причем на реальных событиях!
Достоинства: На реальных событиях и жизненно, и интригующе, и остросюжетно, и романтично, и доля юмора присутствует
И почему я не смотрела этот фильм раньше? Почему он прошел мимо меня???
Совершенно случайно сейчас на него наткнулась и не смогла оторваться до самой последней минуты.
И жизненно, и интригующе, и остросюжетно, и романтично, и доля юмора присутствует... Всё в одном флаконе. Причем, что самое интересное, на реальных событиях!
И даже не напрягает, что фильм то наш, российский.
Да, в некоторых моментах, смущает то, что временами всплывает образ того, что главная героиня, одна из "Папиных дочек", но, поверьте, смотрится всё очень гармонично! Даже не помню, чтобы что то в последнее время меня так заинтересовывало.
Некоторые пишут в отзывах, что их смутила концовка. Я считаю, что всё очень даже органично придумали. Не знаю, как еще можно было бы закончить, если бы не так...
О сюжете не хочу рассказывать, дабы не спойлерить. Но скажу одно, есть сцены не для деток, так что лучше посмотреть без них.
Я думаю, что если посмотрите, то не пожалеете. Я вот не пожалела о потраченном времени, фильм мне понравился.
И даже не напрягает, что фильм то наш, российский.
Общее впечатление | Классный, причем на реальных событиях! |
А она потом и в "Лютом"