Отзыв: Смарт-часы Xiaomi Amazfit Bip - 21 век? Да вот он же!
Достоинства: Качество, ремешок, бренд
Недостатки: Стекло
Доброго дня времени.
Так как в последнее время становится очень популярны всякие фитнес браслеты, умные часы, решил не отставать от моды и тоже попробовать эту модную вещь. Во всяком случае продать никогда не поздно, с такими мыслями я приобрёл умные часы xiaomi amazfit.
Начнём с внешнего вида, выглядят вполне и вполне не плохо, ремешок приятен руке, это главное для меня. На руке также смотрятся не чужеродно и вполне красиво.
По начинке, ну тут всё также вполне не плохо, подружил их с honor 6c pro. Все уведомления показывает, пока каких либо глюков не заметил в плане уведомлений, всё работает четко. Номера и имена показывает, настраивал часы наверное минут 30. Может можно и быстрее, но для меня эта игрушка в новинку, было интересно поизучать что и как.
Заряда хватает мне в среднем на неделю-полторы, что впринципе меня более чем устраивает. Считает пульс, шаги без проблем. Можно и перепрошить при желании, но мне и так нравится. Время днём видно и без подсветки.
А вот стекло, ну на 4 из 5, заметил царапину уже, чем её сделал не знаю, при покупке точно не было. В остальном вопросов к ним нет. Хотя кто-то жалуется на то, что шаги считает не правильно, я такого не замечал.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2018 |