Отзыв: Активный комплекс регенерации зубной эмали Орбита СП Remars Gel - Эффективное снижение чувствительности эмали
Достоинства: Результат после первого применения, приятный фруктовый вкус
Недостатки: Дороговизна
Проблема чувствительности эмали зубов стоит давно, но после посещения терапевта и лечения, у меня сточились края зубов, когда их полировали, есть стало просто невозможно. Никакой фтор-лак не помог. И врач мне посоветовала купить этот комплект гелей. Он насыщает эмаль зубов снаружи, покрывая защитным слоем зубы сверху. Это ощущается после первого применения. На коробке написано, что слияние двух гелей образует кристаллы, схожие с тканью зуба. По ощущению, это так и есть. Неприятные ощущения уходят на глазах.
Мне назначили курсами: по 14 дней с перерывами каждые 2 месяца. Ребенку тоже можно. Но реже. 1 раз в полгода. Иначе качающиеся молочные зубы укрепляются и перестают качаться. У нас так и случилось. Намечался зуб... а теперь он укрепился. Врач сказала, что что эти гели можно применять и после профессионального отбеливания.
Но я отбеливать не собираюсь. Также если переезжаешь в другую страну, есть дефицит витаминов и минералов, при нагрузках и стрессах. Одним словом, можно всем. Не помешает. Дороговато. Но расход экономный. Половина щетки на раз. Слюни выделяется много, можно захлебнуться, если намазать больше. Одна паста освежающая, другая фруктовая. Написано, что нужно полоскать зубы после чистки. Мне врач советовал мне смывать. А применять так: после чистки обычной пастой на ночь, сполоснуть зубы. Потом промыть щетку водой. Нанести минуту гель №1, сплюнуть не промывая ни рот ни щетку, почистить гелем №2, и просто сплюнуть, не споласкивая рот.
Время использования | 14 дней |
Год выпуска/покупки | 2018 |