Отзыв: Игра для PS 4: "UFC 3" (2018) - 2 ЧАСТЬ ЛУЧШЕ

Достоинства: Особо плюсов не нашел
Недостатки: Ни чего нового нету.
Я вообще любитель ММА. А в случае игр, это по моему взгляду самая единственная линейка в своем жанре, за которую не стыдно. Сразу скажу что будет много сравнений со второй частью. Так как на данный момент лучшим симулятором остается UFC 2. Что такое ЮФС? ЮФС - это спортивная организация базирующаяся в США, Лас-Вегасе проводящая бои по смешанным единоборствам. Это конечно все вкратце, думаю понятно. А теперь об игре UFC 3. Первым делом сразу бросается в глаза, это большой выбор бойцов. В игре присутствую как абсолютно новые лица, так же и ветераны данного жанра.

Игру начинать нам приходится с боя Коннора МакГрегора. Это самый популярный боец в UFC на данный момент. И так, после прохождение обучения вы можете выбрать соперников онлайн или играть в режим карьеры. Но, есть еще другие режиму. Эти два основных. Онлайн режим думаю не стоит объяснять, вам нужно только выбрать бойца и победить соперника. Хорошо можно развлечься и убить время. НО и тут умудрились облажатся. Прокачивая персонажа, характеристики только ВРЕМЕННО усиливаются, в отличии от юфс 2, где они остаются навсегда. А вот что понравилось, это что в новой части UFC 3, вы можете почувствовать себя не только бойцом, но так же и тренером, менеджером, пиарщиком, и медийной личностью. Карьеру я прошел прошел на изи часов за 9. Еще понравился один момент, это подсказки между раундами, как действовать дальше, какие слабые точки у соперника, про какие аспекты обороны не забывать.

подсказки между раундами

Особого удовольствие от карьеры я не получил. Запоминающих моментов было мало.
НО UFC мы все любим не за сюжет, а именно за сами бои. Где меня ждало самое большое разочарование. Бойцы как картонные будто, нереалистичные. За чем то переделали управление. По мне так оно сильно неудобное. Во второй части очень понятное и удобное управление. Не понятно за чем поменяли. Так же в плане графике, третья часть лучше второй, но не особо. Ожидал больше реалистичности.

Игра для PS 4: UFC 3 (2018) фото

А если вкратце, UFC 3 определенно заслуживает внимания. Но если вы обладатель UFC 2. То я бы не стал вам рекомендовать третью часть.

Приятный бонус, всем обладателям предыдущей версии UFC персонаж Брюс Ли достанется бесплатно.
Общее впечатление 2 ЧАСТЬ ЛУЧШЕ