Отзыв: Enter.ru - интернет-магазин товаров для дома и офиса - Негативное
Достоинства: Не увидели
Недостатки: Невыполнение взятых обязательств, пустая трата времени
Сделали заказ мелкой бытовой техники (масляный радиатор и кофемолка). Магазин отрапортовал через 10 минут СМСкой о том, что заказ принят и отправлен к формированию на склад, в тот же день получена ещё одна СМС о том, что заказ собран и завтра будет доставлен.
Доставка не была осуществлена на следующий день.
Оператор не звонил.
Подождав сутки позвонили сами, оператор нашла заказ и ответила следующее: "Ваш заказ собран и готов к отправке, но транспортная компания его не забрала, я сейчас выясню что с вашим заказом и с вами свяжутся". Через час позвонили из транспортной компании, отговоркой было следующее: "заказ не был собран и отгружен магазином, сможете ли вы принять заказ завтра и в какое время вам удобнее?".
Не забываем, что люди работают, и ждать с 9 утра до 9 вечера непозволительная роскошь. Договорились о доставке на следующий день (хотя изначально заказывали с расчётом доставки именно в выходной день) с 9 до 14:00, для чего пришлось переносить встречи на работе на более позднее время.
И что мы имеем? В 12:55 звонит оператор, спрашивает ждём ли мы свой заказ, и рапортует что "доставка будет до 21:00".
Заказ мы отменили. После двух просчётов ждать последующих - непозволительная роскошь ;)
Менеджерам: заведомо не пишу вам номер заказа, ибо меня не интересуют скидки и преференции, заказывать, увы вам, больше ничего у вас не будем (хорошо, что не начали сразу с крупных покупок).
Владельцам компании enter - меняйте транспортную компанию или не берите на себя заведомо невыполнимых обязательств, репутация зарабатывается долго, а теряется быстро.
Читающим - текст написан во многих местах тавтологически, ибо в простой форме труднодоступен для понимания объектом отзыва, миль пардон.
Доставка не была осуществлена на следующий день.
Оператор не звонил.
Общее впечатление | Негативное |