Отзыв: Черный чай Ahmad Tea Apple Rhapsody со вкусом яблока и мяты - Вкусный но со временем

Достоинства: Насыщенный яркий цвет, средняя крепость, удобный пакетик
Недостатки: Не соответствие рисунка и описания, слишком сильный ароматизатор
Хочу поделиться своими впечатлениями о чае в пакетиках AHMAD Apple Rhapsody c ароматом яблока и мяты. Потребовалась целая неделя, чтобы составить мнение о вкусе данного чая. Чай получила неделю назад. После вскрытия упаковки почувствовала сильный яблочный запах. Сразу заварила чай и попробовала. Чай не понравился: слишком сильный вкус ароматизатора яблока, слишком сильный вкус ароматизатора мяты. Да ещё и после - отрыжка яблоком. Пришлось отставить данный чай. Впечатление было крайне отрицательное, даже возвращаться к нему не хотелось...

Но вот уже третий день пью этот чай. А сегодня с утра попыталась описать свои вкусовые впечатления: почувствовала легкую кислинку яблока, сделала еще глоток - да, яблочная кислинка, а потом ощутила и сладковатость мяты. Решила прочитать описание на упаковке и была удивлена, что мои ощущения совпали с описанием.

Чай черный AHMAD Apple Rhapsody с яблоком и мятой фото

Таким образом, констатирую:

цвет чая - да, понравился - яркий, насыщенный;

крепость чая - да, понравилась - не слабый, когда вкус черного чая не ощущается, и не сильно крепкий, когда он становиться слишком горьким, и нельзя пить без сахара;

вкус чая - да, понравился - соответствует описанию на упаковке, но после того, как пачка чая вскрыта, и улетучился лишний ароматизатор;

оформление упаковки - нет, не понравилось - рисунок не соответствует описанию чая : в описании зеленое яблоко, а на упаковке красное.

Буду ли приобретать данный чай? Сначала - категоричное нет, сейчас - нужно подумать, чай неплохой.

Вот такое мое мнение.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Вкусный но со временем