Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Пиво Tuborg Green - Сойдёт

Достоинства: Традиционное
Недостатки: Цена
У нас снова жарко. На улице +35 градусов. Надо хоть немного охладиться, подумал я и взял из холодильника в Магните (пошел туда за продуктами) бутылочку светлого пива TUBORG. Пока добрался до дома, а идти от магазина всего то пару минут, бутылка уже была совсем нехолодной, но я не мог больше ждать, когда оно снова охладиться в моем уже холодильнике и решил выпить его сразу.

Пиво

Крышка легко открывается удобным встроенным кольцом на ней. Не нужно искать открывалку. Это очень удобно. Надо было пиво ещё в магазине выпить.

Пиво

Пенится при разливе в кружку довольно сильно, но пенка стоит совсем недолго. Градус лёгкий, всё как я люблю. Это ведь Туборг! Который проник к нам в Россию из загнивающего Запада в девяностые.

Пиво

Вкус пива неплохой. Но. Конечно не сравнить с живым пивом из бочки или кег. Уступает однозначно. Поэтому только четыре балла из пяти.
Цена - 45 рублей
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Сойдёт

хранья
А я думала отзыв навеян футболом)) ан нет, просто жара)
Rls18
Да, футбол здесь ни причём
ALEXEY- ALEXEY
Пиво в кегах тоже часто бывает пастеризованное - сейчас везде технологии производства одинаковые.
pereletnii
я тут как то в норвегии взял упаковку туборга грин… по сравнению с нашим у них там оно какое то странное безвкусное что ли… вот и задался вопросом где оно настоящее а где нет
starogil99
Вкус и качество пива в России зависит, в основном, от качества воды, а не от марки пива. В Краснодаре один "Туборг", в Иркутске совсем другой. "Загнивающий Запад" здесь совсем ни при чём.
navigator4life
Я вас разочарую. В Амстердаме в далёком 2008 году пил Амстел. В 2016 году в том же Амстердаме пил снова Амстел. АБСОЛЮТНО разные вкусы. Если тогда это было вкусное пиво, то пару лет назад - порошок.
navigator4life
Порошок + вода + спирт. Нормального Туборга нет у нас.
Muimangulo
Похоже, порошковое пиво, экономная быстроспелка…
Выпил, пос,,ал и забыл ;)
mentor1
Пробовал такое пиво. Не очень понравилось. Наверное потому что привык к одному так сказать сортупива