Отзыв: Отдых в курортном поселке Лдзаа (Абхазия, Гагрский район) - Пансионат "Арбика "- территория разборок людей из далеких 90 годов.
Достоинства: пляж,море, домашнее питание.
Недостатки: Орущие по вечерам и ночам в караоке взрослые ,явно не трезвые люди, нехватка лежаков и зонтов. Нахождения на территории пансионата людей с неадекватным поведением.
Всем доброго времени суток!!! Вот совсем недавно вернулась из моей любимой Абхазии. Остановила свой выбор в этот раз на новеньком пансионате "Арбика" в Монашеском Ушелье, это недалеко от Рыбзавода. Место очень тихое и спокойное, пляж песчаный, но спрятаться от палящего солнце негде, в пансионате не хватает зонтиков и лежаков. Хотя и это мелочь, всегда можно выйти из ситуации, море там хорошее, шторма в основном обходят стороной, потому как это бухта. Номера неплохие, но смотря, что вам предлагать будут. Будьте внимательны к людям которые это вам предлагают, это Сергей и Ирина Глазовы(есть группа в контакте "отдых в Абхазии "Арбика"). Эти люди ни кем не уполномочены бронировать и брать деньги за проживания, всё идет им в карманы. Они ведут себя там как хозяева, со своим семейством многочисленным, непонятными друзьями, просто такое ощущение, что они занимают всё пространство этого пансионата, просто захват и всё. Если уж совсем вам хочется туда на отдых, там конечно есть и масса положительного, то уже лучше бронировать через турфирмы, хотя бы будете знать кому предъявлять претензии. Там есть замечательный коллектив людей на плечах, которых всё держится, руководит коллективом очень хороший человек, Валентина Ивановна (она и есть назначенный директор пансионата). Вот им я приношу свою благодарность за отдых. Так, что дерзайте .
Год посещения | 2018 |
Общее впечатление | Пансионат "Арбика "- территория разборок людей из далеких 90 годов. |
Не рекомендую!
Собственникам еще много надо над чем работать.
Цена не соответствует качеству, от слова, СОВСЕМ!!!!