Отзыв: Средство для удаления бородавок Эликсир "Чистотел-эликсир" - Чистотела не обнаружено. Просто кислота.

Достоинства: Безусловная эффективность, быстрый результат, низкая цена
Недостатки: Агрессивная кислота, ожог
Доброго времени суток всем. Хочу поделится с вами отзывом о косметическом средстве для выведения дефектов кожи "Чистотел-эликсир" от производителя "Экосвит-ойл". Данный отзыв будет актуален только для жителей Украины, потому что это продукт внутреннего рынка. Подобное средство продается практически в любой аптеке на запрос есть ли чистотел для выведения новообразований. Хотя никакого экстракта чистотела здесь и близко нет, но фармацевты об этом умалчивают, почему-то, видимо по причине безграмотности.

Стоит "Чистотел-эликсир" сущие копейки, порядка 8-ми гривен (25 рублей) и проблем с приобретением ни у кого возникнуть не должно. Это цена за 1.2 грамма средства.

Чистотел-эликсир

Сзади есть вся необходимая информация о кислоте на украинском языке. Здесь подробно расписаны рекомендации по применению, условия хранения и данные о производителе.

Чистотел-эликсир

Однако состав указан снизу, очень мелким шрифтом. (гидроксид натрия и гидроксид калия)

Чистотел-эликсир

Бородавок у меня никогда не было, а вот несколько очень мелких папиллом были в воротниковой зоне. Вообще надо было бы их не трогать, потому что если не знать что они там есть их и не видно. Но, решил я основательно подготовится к пляжу и вывести их с помощью этого чудо-средства. Все проводилось согласно инструкции.

Чистотел-эликсир

Справедливости ради, к средству "Чистотел-эликсир" нет претензий касательно эффективности, от папиллом оно оставило прах и пепел. Однако вместе с этим и наградило вполне неприятным ожогом, который имеет площадь гораздо больше наносимого и это всего за 10 минут.

Хорошо что есть "Солкосерил", который восстановил нормальную кожу за 2 дня. Так что лучше не пользуйтесь таким средством, а удаляйте подобные вещи лазером или ищите нормальное растение чистотела на улице.

Не рекомендую средство для устранения дефектов кожи "Чистотел-эликсир".
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Чистотела не обнаружено. Просто кислота.

Boomeroid
Бородавки вирусной природы оксолиновой мазью за неделю выводятся. Только нужна большая концентрация (до половины тюбика на пару бородавок) и проверенный производитель. Наросты после оксолина становятся фиолетовыми и уже через 3 дня заметно уменьшаются в размерах. Мелкие можно и за 3 дня убрать.
no debts
Я не бородавки выводил, а папилломы)
Boomeroid
Оксолин воздействует на вирус папилломы человека.
no debts
Спасибо, если вдруг вновь появятся, то попробую
93valllery
Ну что же вы так, нужно было аккуратнее наносить…но на фото вы держитесь стойко…
no debts
Это потому что я много таблеток ем)))
93valllery
Точно)! Смешно подмечено)
Anno4ka2018
Ой уж лучше тогда к врачу.
Tanyulechka
выводила у врача. это надежней
Ludmila1959
а я вот только купила , но наверное уже использую
Аккуратнее)
Ludmila1959
спасибо постараюсь, уже посмотрела на фото
Элистина2011
Видимо нужно найти способ нанести эту средство точечно.
no debts
Это от точечного. Точечной или нет, а здорые ткани зацепит)
Halder
лучше у врача выводить) я вывела 1 минута и вышла без всяких ожогов
bablena
Такими средствами нужно пользоваться аккуратно, стараться, чтобы не попало даже маленькой капли на здоровую кожу. Иначе ожог не минуем. А оксолиновая мазь папилломы не убирает, разве что-то слегка предотвратит появление новых. Я от папиллом пользуюсь Веррукацидом, запах, конечно, отпад, но эффективно.
no debts
Ну уже их нет) но, если появится нужно будет вашу рекомендацию испробовать, спасибо)
Matilda88
жуть(( а у нас был дома чистотел…бутылек покупали в аптеке вроде. свел бородавки круто
AlbinaR
Лучше удалять в клинике, это быстро и повреждения кожи незначительные.
Ксюша17
страшно таким пользоваться
Псевдоним 2
Я когда-то просто оторвала. Это от цепочки.
Aleksandrovich81
Покупала подобное средство, но использовать так и не решилась.
Веломама
Мне помогло такое средство. Но только аккуратно. Прямо точечно наносить.
Tassia
да, с ним нужно очень аккуратно
Anton-otzyv
Я думаю, что в данном случае название "Чистотел" от словосочетания "чистое тело", а не от названия травы. Поэтому в составе нет экстракта чистотела.
Мария9797
Отличное средство,а ожёг как побочный эффект.