Отзыв: Многофункциональный Центр предоставления государственных услуг (МФЦ) Кировского района (Россия, Санкт-Петербург) - Как бы побороться с нашим равнодушием и хамством?
Достоинства: нет в этой ситуации
Недостатки: сплошные минусы...
Доброго времени суток, дорогие мои читатели отзывов!
Хочу поделиться негативным опытом своим-накипело.
Со своей пожилой родственницей приехали в МФЦ ( центр предоставления государственных услуг) на проспекте Маршала Жукова 60 .
МфЦ обслуживает посетителей до 21 часа.
Мы приехали в 18 часов(после работы).
Взяли талончик, уточнили время ожидания. Девушка ответила-полтора часа время ожидания. Мы спокойно сели на предложенные места и стали ждать. Такси отпустили.
Просидев примерно час, стали интересоваться движением очереди, так как за час по номеркам отпустили три человека.
Поднялась к старшей-ведущему инспектору Канаевой Людмиле Федоровне. Она сначала раскричалась, что работать некому и они тоже люди, а потом демонстративно закрыла окно.
К 20 ч начался полный -ор.
Я была с инвалидом 2 группы 83 летней женщиной.
Нас так и не приняли, и не только нас. Такого ора и хамства я давно не встречала.
К ней (Канаевой Людмиле Федоровне) присоединилась Григорьева Наталья Евгеньевна. Тоже прекратившая заранее работу.
Их мотивация -мы тоже люди, уезжайте в другие МФЦ
Книгу жалоб нам вынесли, все мы оставили в ней свои претензии. Но в пятницу нам так никто и не перезвонил с проверкой.
Ужасно и грустно.
Читают ли их?
Люди? Давайте быть людьми. Есть время приема и это рабочее время. Пока мы сами себя не начнем уважать ( а не сходить на крик на рабочем месте) мы будем валиться в пропасть.
Хочу поделиться негативным опытом своим-накипело.
МфЦ обслуживает посетителей до 21 часа.
Мы приехали в 18 часов(после работы).
К 20 ч начался полный -ор.
Я была с инвалидом 2 группы 83 летней женщиной.
Их мотивация -мы тоже люди, уезжайте в другие МФЦ
Город или поселок | Санкт-Петербург |
Улица | проспект Жукова |
Дом № | 60 |
Общее впечатление | Как бы побороться с нашим равнодушием и хамством? |
пока каждый и сам себя беречь не начнет. то и нет результата
кричащий инспектор-сорвется в один момент и здоровью не приведет же…
средняя их зарплата 30 т р
и все зависит от человеческого фактора…можно очередь " разрулить" , когда есть желание или вовсе перейти на запись…
и обязательно. Про тепло Вы хорошо сказали…его нам и не хватает.
а тут с пожилым человеком…так какая толпа была…и беременные и паспорта делать подростки…противно …от человеческого отношения