Отзыв: Многофункциональный Центр предоставления государственных услуг (МФЦ) Кировского района (Россия, Санкт-Петербург) - Как бы побороться с нашим равнодушием и хамством?

Достоинства: нет в этой ситуации
Недостатки: сплошные минусы...
Доброго времени суток, дорогие мои читатели отзывов!

Хочу поделиться негативным опытом своим-накипело.

Со своей пожилой родственницей приехали в МФЦ ( центр предоставления государственных услуг) на проспекте Маршала Жукова 60 .

МфЦ обслуживает посетителей до 21 часа.

Мы приехали в 18 часов(после работы).
Взяли талончик, уточнили время ожидания. Девушка ответила-полтора часа время ожидания. Мы спокойно сели на предложенные места и стали ждать. Такси отпустили.

Просидев примерно час, стали интересоваться движением очереди, так как за час по номеркам отпустили три человека.

Поднялась к старшей-ведущему инспектору Канаевой Людмиле Федоровне. Она сначала раскричалась, что работать некому и они тоже люди, а потом демонстративно закрыла окно.
К 20 ч начался полный -ор.
Я была с инвалидом 2 группы 83 летней женщиной.
Нас так и не приняли, и не только нас. Такого ора и хамства я давно не встречала.

К ней (Канаевой Людмиле Федоровне) присоединилась Григорьева Наталья Евгеньевна. Тоже прекратившая заранее работу.
Их мотивация -мы тоже люди, уезжайте в другие МФЦ
Книгу жалоб нам вынесли, все мы оставили в ней свои претензии. Но в пятницу нам так никто и не перезвонил с проверкой.
Ужасно и грустно.
Читают ли их?

Люди? Давайте быть людьми. Есть время приема и это рабочее время. Пока мы сами себя не начнем уважать ( а не сходить на крик на рабочем месте) мы будем валиться в пропасть.
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Улица проспект Жукова
Дом № 60
Общее впечатление Как бы побороться с нашим равнодушием и хамством?

Ludmila1959
все от некомпетентности специалистов, работают лишь бы день прошел
СПБ Оля
да , по телефону разговаривают, уходят, вовремя не возвращаются после технологического перерыва
Ludmila1959
представляю в каком настроении вы покидали это учреждение, часто и со мной такое случается выходишь,как просто оплеванный , надо с этим бороться, но как?
не знаю.тупик какой то
пока каждый и сам себя беречь не начнет. то и нет результата
кричащий инспектор-сорвется в один момент и здоровью не приведет же…
morlanda
к руководству идти с жалобой!
pjkbyf
на нарвской адекватный мфц
Муля не-нервируй
удручает
Helloazia
Иногда кажется, что уже свалились в эту пропасть. Пропасть хамства, равнодушия, пофигизма, неуважения,лени и явного непрофессионализма. Если не выберемся из этой ямы, то просто каждый на своём рабочем месте доведёт себе подобного до инфаркта. До могилы.
СПБ Оля
ужасное впечатление. настроение. много потраченного времени впустую…потому что нет четкой организации. как возврат куда то далеко.
СПБ Оля
а сотрудники сами то? им же домой идти? зачем так срывать и себе и настроение и здоровье? бесследно не проходит ничто
Ленуся 33
Полностью с Вами согласна.
banzay141
Всегда есть в МФЦ начальник, к которому можно обратиться. Мне помогло!
СПБ Оля
она то и кричала…и окно закрывала…а старший начальник-до 18 ч работает…завтра поеду
banzay141
Конечно, только к старшему! А та, не начальник, просто старшая смены
bablena
Говорят, что зарплата у них очень маленькая, от этого текучка большая. Приходят новые, нерасторопные, необученные сотрудники, которые работают по 3 месяца и уходят. А толпы страждущих не прекращаются, поэтому и нагрузка на старых сотрудников очень большая. У нас около дома тоже МФЦ, я их работой вполне довольна. Проводим там время от 10 минут до 40 максимум. Правда один раз молодая специалистка неправильно заявление составила, из-за этого через 2 недели пришлось все по новой делать. Но специалистку эту впоследствие пожурили и передо мной сильно извинялись.)
понимаю.что неопытные сотрудники
средняя их зарплата 30 т р
и все зависит от человеческого фактора…можно очередь " разрулить" , когда есть желание или вовсе перейти на запись…
bablena
В том-то и дело, что средняя. Молодые, после вуза получают 16 тысяч, приходят, чтобы опыта чуть-чуть поднабраться, а потом нормальную работу искать.) Безусловно, все зависит от заведующего подразделения, напишите жалобу. В нашем МФЦ все теплее и добрее. При мне пришла глубоко пожилая и глухая бабушка, ее посадили в льготную очередь и уже через 10 минут приняли. В это время еще и на ее бесконечные "ась?" терпеливо отвечали. Есть комната матери и ребенка. Опять же при мне многодетная мамаша со своими детишками там на ушах стояла. В ней игрушки, пеленальный стол. В общем вашему МФЦ явно требуются незамедлительные реформы.)
Верно, реформы надо .
и обязательно. Про тепло Вы хорошо сказали…его нам и не хватает.
Ленуся 33
Везде такое.
Morena86
Жаль. А мне всегда везло в мфц. В Невском и выборгском районах делала разные документы и помногу. Всегда на отлично и вежливо
мне тоже всегда -все хорошо
а тут с пожилым человеком…так какая толпа была…и беременные и паспорта делать подростки…противно …от человеческого отношения
Matilda88
абалдеть…жуть ситуация(
Lenova555
К сожалению, обращение в гос. Органы всегда связано с негативом. Лично по-моему опыту.
cherry-вишня
да все к сожалению разные мы,жаль,что нет порядка -поэтому и хамеют данные работники.
Фроликова
увольнять таких надо! пусть на вокзалах работают,бомжей гоняют
Мария9797
Тоже несколько раз сталкивалась с непрофессионализмом в МФЦ(((
Аллуша
Не умеют с людьми общаться, пусть идут в дворники: там не нужно ни с кем разговаривать.
Анна-Валентина
Надо же, вот тебе и культурная столица. А я недавно обращалась в МФЦ в станице Егорлыкская Ростовской области, так там совсем другая ситуация: очередь относительно небольшая, хотя район наш не маленький, все приветливы, хамством и не пахнет.
да…хватает у нас…ужасно очень
Sahhsa
Да гос услуги у нас слабые
Dasha1608
Да уж, неуважение и хамство((
Asem sar
Полезная информация
Псевдоним 2
Это ужас и такое много где встречается.
к сожалению, часто
outlander25
Ничего себе обслуживание!
Masha2205
Ужас какой! Время и силы потратили, настроение испорчено. А в итоге безрезультатно.
Svetochka198823
Ужассс какой
Nessiiiii
По началу работали хорошо, а сейчас такие очередя и хамство, что даже лишний раз идти не хочется.
Svetlanaterra
Вот это номер. У нас немного не так. Все контролируется.Боятся жалоб. У вас работников заменить есть кем,а у нас держатся за места,вот нам и везет)))
Norma68
У нас такого не слышала, вроде все везде нормально. Да и очередей особых нет. Вроде эти центры создали для удобства, а получается наоборот
Lacrimosa7002
да уж… не представляю, чтобы у нас такое случилось…у нас нет очередей
Gretthen
ужас какой… я думала, сейчас такие организации жестко контролируют… у меня, по крайней мере, проблем не возникало.
Масик280
У нас нет очередей, но у нас другое, они как курьеры только берут и передают документы в другие организации, как испорченный телефон. Ничего не знают, объяснить не могут, приходится сколько раз нам самим идти на прямую в те организации , которые нам нужны. Я не довольна работай МФЦ.
frances
у нас нет очередей…таких…но и городок небольшой, а хамов конечно хватает…везде…согласна порой люди теряют человечность
Li25
Самое ужасное место
sv1981
Ужас какой
npyul
Кошмар, получают зарплату за счёт налогоплательщиков, а управы на них нет…
СПБ Оля
Написала жалобу…перезвон ли.что будут разбираться. И все…
Morskaja ja
лимит