Отзыв: Средство для дачного туалета Bref "Дачный" - Отличное средство для дачных туалетов!
Достоинства: Удобно пользоваться, приятный аромат.
Недостатки: Цена.
Приветствую всех читателей!
Рекламу про Bref "Дачный" видели все. И у кого есть домик в деревне или дача, то хотели попробовать его.
Я его тоже хотела купить попробовать в деревне, потому что каждый год ездим зимой и летом. Зимой ещё не чувствуется ничего, а вот летом ароматы те ещё - Франция отдыхает! Но всё время останавливала его слишком большая стоимость 150 - 170 рублей за банку. Лично для меня это большая цена, в особенности если бы он оказался не действенным.
А в магазине FIX PRICE я увидела его за 99 рублей и конечно купила. Bref "Дачный" оказался очень хорошим.
На вид Bref, как порошок для чистки посуды. Только когда его открываешь в нос ударяет сильный запах порошка, он наверное концентрированный.
На упаковке есть вся доступная информация о порошке. Пользоваться им можно один раз в день, так хватит на дольше.
Как использовать Bref:
В туалет "прямого падения" нужно насыпать немного порошка и замечательный аромат обеспечен на целый день!
Советую попробовать и вам. Пусть ваши дачные туалеты пахнут приятно!
Как использовать Bref:
Советую попробовать и вам. Пусть ваши дачные туалеты пахнут приятно!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Отличное средство для дачных туалетов! |