Отзыв: Фильм "Местные" (2018) - Хаос во всем!

Достоинства: Игра актеров.
Недостатки: Сомнительный сюжет
Всем добрый вечер! Честно говоря сейчас оставлю отзыв на фильм "Домушники", который меня сильно поразил своей тупостью.

Фильм снят в США, очередной просмотр на который я зря потратил сове время. Сюжетная линия пойдет о беспорядке в обществе, что будет происходить в последствии неминуемых катастроф. В главных ролях будет одна пара, которая в центре внимания данного фильма. Эта пара состоит из мужа и жены. Мужа зовут Марк, а жену Нина Вест. Во время, которое они живут, твориться полный беспорядок, во всем царит анархия. Люди делятся на разные группировки. Одни убийцы, вторые изгнанники, в основном это женский пол. Одной из групп была эта пара, Марк и Нина Вест, их целью было защитить друг друга и свой дом. Честно говоря я не сильно понял сюжет фильма. Понял только одно, что во всем твориться хаос. События развиваются спонтанно, не понятная логика, игра актеров хаотичная.

Почему-то мне кажется, что автор фильма слишком преувеличил жестокость людей. Не уже ли мы способны на такие дела. Ведь мы же хомо сапиенс. Мне кажется, что события развивались бы иначе. Без государства бы просто не было общества, поэтому оно 100% было бы, но в более примитивной форме. Ведь у каждого человека есть мораль, а в этом фильме ее напрочь убрали. Без морали человек просто-напросто существо и рана или поздно он сам решит покончить с собой. Поэтому у меня очень много сомнений по поводу сюжета.

Игра главных актеров была хорошей, но сюжет мне не дал здраво оценить их. Поэтому моя оценка за актерское мастерство 3, а за сюжет 2.

В результате, я бы не советовал его к просмотру, особенно людям с нарушенной нервной системой. Этот фильм очень сложный, особенно психологически, в плохом смысле этого слова. Не тратьте время в пустую, он не достоин вашего просмотра.

Всем спасибо за внимание. Хорошего вам вечера!
Время использования 2018
Общее впечатление Хаос во всем!

Li25
Значит не буду смотреть