Отзыв: Фильм "О чем молчат девушки" (2013) - "Девочки, очки и капюшон — это вся моя жизнь" (с) Женские мысли вслух:)
Достоинства: Актрисы, актерская игра, некоторые смешные моменты
Недостатки: Не особо замысловатый сюжет
Всем приветики, дорогие друзья и уважаемые читатели!
На днях посмотрела фильм "О чем молчат девушки". Нечаянно встретила его на канале TV 1000 и решила посмотреть.
Фильм по жанру комедия) Причем не нужно относиться к нему столь серьезно, этим фильмом режиссеры хотели показать все женские мысли, заморочки, и поступки следующие из них) Четыре подружки, обсуждающие свои ярые события, происходящие в жизни, решают плюнуть на все и полететь отдыхать в Испанию - собственно, а почему бы и нет?) И, дальше, происходят интересные и в то же время комичные события с каждой дамой)
Актрисы подобраны прикольные, симпатичные, с игрой справляются достойно. Сюжет не особо замысловатый, но все же интересно было досмотреть до конца, как же они вывернуться из всех произошедших с ними ситуаций) Фильм, по моему мнению, на разочек, второй раз врядли посмотрю. А вот ради интереса, к чему могут привезти разные женские штучки, думаю можно глянуть, чисто для расслабления:)
Всем спасибо за внимание и приятных вам кинокартин!)
Всем спасибо за внимание и приятных вам кинокартин!)
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | "Девочки, очки и капюшон — это вся моя жизнь" (с) Женские мысли вслух:) |