Отзыв: Крем для ног от ссадин и трещин Domix Green - Пяточки как у младенца

Достоинства: Хорошо заживляет трещинки на пятках
Недостатки: Для такого объема не большой срок годности.
Всем привет!

С наступлением лета хочется наконец-то одеть открытые босоножки или сандалии, но перед этим нужно обязательно привести свои ножки в полный порядок. Я обязательно использую крем для ног именно в летний период, так как кожа больше всего пересушивается, особенно пятки.

Моя главная проблема - это трещины на пятках. Ощущения не из приятных, но можно легко исправить ситуацию с помощью крема для ног от трещин и ссадин фирмы Domix Green professional.

Крем для ног от ссадин и трещин Domix Green фото

Крем я купила в магазине профессиональной косметики, аксессуаров и оборудования Zinger.

Объем крема составляет 500мл, срок годности 18 месяцев. Крем содержит витамины F, E, D-пантенол и серебро.

Крем для ног от ссадин и трещин Domix Green фото

Состав можно увидеть на фото выше, я честно говоря не разбираюсь. Крем имеет приятный не сильно выраженный запах. После применения кожа ног становится заметно мягче. Процесс заживления трещин достаточно быстрый при ежедневном применении.

Крем удобно использовать, имеется дозатор, который выдает именно то количество крема, которого хватит на одну ногу.

Крем для ног от ссадин и трещин Domix Green фото

Если у вас как и у меня есть проблема с пятками, они пересыхают и трескаются, то этот крем будет спасением для вас. Советую попробовать!

Всем спасибо за внимание к моему отзыву и до новых встреч на сайте "Отзовик".
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Пяточки как у младенца

ТалисманИзобилия
прелесть какая!
Gavr1809
Попробую
Ludmila1959
надо еще этот попробовать приложить к пяточкам,
zibert
Не надо поискать
Matilda88
интересно описали)) присмотрюсь
OXIGEN1972
Первый раз такой крем вижу. Дозатор удобный.
Olesya-82
Буду искать ,очень нужен такой крем.
Алиса Скворцова
хорошо, что с дозатором
Svetikshustova88
Подскажите, сколько стоит такой крем для ног?
Валек88
Честно говоря я уже не помню, поэтому не указала, вроть не хочу, но точно больше 200р
Svetikshustova88
Спасибо, хотябы примерно буду знать.
Lioness666
поищу такой
Dasha1608
хороший, запомню
Valerian88
Нужная мазь
Svetlana 75
Взяла в закладки, хочется попробовать.
Валек88
Попобуйте )