Отзыв: Крем для ног от ссадин и трещин Domix Green - Пяточки как у младенца
Достоинства: Хорошо заживляет трещинки на пятках
Недостатки: Для такого объема не большой срок годности.
Всем привет!
С наступлением лета хочется наконец-то одеть открытые босоножки или сандалии, но перед этим нужно обязательно привести свои ножки в полный порядок. Я обязательно использую крем для ног именно в летний период, так как кожа больше всего пересушивается, особенно пятки.
Моя главная проблема - это трещины на пятках. Ощущения не из приятных, но можно легко исправить ситуацию с помощью крема для ног от трещин и ссадин фирмы Domix Green professional.
Объем крема составляет 500мл, срок годности 18 месяцев. Крем содержит витамины F, E, D-пантенол и серебро.
Крем удобно использовать, имеется дозатор, который выдает именно то количество крема, которого хватит на одну ногу.
Всем спасибо за внимание к моему отзыву и до новых встреч на сайте "Отзовик".
Всем спасибо за внимание к моему отзыву и до новых встреч на сайте "Отзовик".
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2017 |