Отзыв: Мультфильм "Распрекрасный принц" (2018) - Хороший.
Достоинства: Персонажи, музыка, сюжет.
Недостатки: Не значительные.
Доброго времени суток!
Полнометражный современный мультфильм производства Канады и США "Распрекрасный принц" имеет классическую сказочную историю о принцах и принцессах.
Несмотря на то, что сюжет не новый, он выглядит не банальный и его хочется смотреть. У мультфильма качественная графика, создавалась она профессиональной командой.
Персонажи интересные, они наделены чертами обычных людей. Юмор хороший. Музыкальное сопровождение завораживающее.
Рекомендуем этот динамичный мультфильм, он придётся по вкусу, не только детям, но и взрослым, тем более, что он даёт возможность задуматься о самой главной ценности в нашей жизни - это конечно же о любви.
Спасибо Всем за Внимание!
Спасибо Всем за Внимание!
Общее впечатление | Хороший. |