Отзыв: Тонизирующая крем-маска для ног Natura Siberica "Северная" - Не выполнил этот крем поставленную задачу!
Достоинства: Смягчает кожу ступней, натуральный состав без парабенов, минеральных масел и силиконов
Недостатки: Не охлаждает кожу и не тонизирует, желаемого результата не получила
Собираясь в отпуск на море, заранее прикупила "Тонизирующую крем-маску для ног". В отпуске приходится много ходить по жаре, вечером ноги устают и просто "гудят".
Чтобы избежать таких неприятных ощущений и решила поискать средство, это не проблема. Хотелось и не разориться при этом, обычно подобными средствами не пользуюсь.
Пошла в фирменный магазин "Натура Сиберика", мне их косметические средства по уходу нравятся. И цена у них адекватная, и выбор большой, и растения экологически чистые в составе средств этой торговой марки.
Консультанту в магазине объяснила, что мне нужно тонизирующее средство для ног, хорошо ещё, чтобы был охлаждающий эффект. Как приятно - намажешь ноги, чувствуешь приятный холодок и расслабление, боль и усталось уходит...
Милая девушка мне и посоветовала купить "Тонизирующую крем-маскудля ног".
В составе дикая мята, которая должна охлаждать и тонизировать, масло шалфея и полынь. А ещё я увидела на коробке сертификат, полученный в итальянской Болонье - выбор мною был сделан и крем я купила.
А с этой стороны коробочки - всё о составе, который натуральный, гипоаллергенный и сертифицированный:
Запах резковат, но тут масло кедра и, главное, не сильно приятно пахнущая полынь, она ещё и арктическая! Но запах можно пережить...
Но впитывается крем в кожу ног не очень быстро, как оказалось, стопы смягчает - это заметно. Но никак не охлаждает и не тонизирует абсолютно! Мои надежды не оправдались по поводу действий этого крема-маски. Я честно почти каждый вечер мазала ноги, втирала всё это в кожу, терпела резкий запах, но ожидаемого эффекта не получилось. Остатки крема в тюбике я выбросила, обратно домой не привезла, как бесполезную вещь.
Поэтому не рекомендую вам его приобретать. Мне "Тонизирующая крем-маска для ног" не понравилась и желаемого результата я не получила, к сожалению.
Милая девушка мне и посоветовала купить "Тонизирующую крем-маскудля ног".
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Не выполнил этот крем поставленную задачу! |