Отзыв: Отель "Гоголь Хауз" 4* (Россия, Санкт-Петербург) - Отличный отель! Комфортный с удобным расположением!

Достоинства: Удобное расположение. Просторные и уютные номера. Вкусные завтраки. Приветливый персонал. Парковка.
Недостатки: Скрипел душ, когда включали горячую воду. Достаточно однообразные завтраки.
Отдыхали мы с мужем на югах нашей страны и спонтанно за один день решили съездить в Санкт-Петербург. Естественно первым делом озадачились поиском отеля, так как времени было мало, то и поиск ограничен ибо бешеные деньги тратить на это не хотелось, а жить в комфорте - хотелось. После неудачного бронированиям одного отеля, заселения в другой, где мы пожили 1 ночь, случайно ночью на Букинге наткнулись на «Гоголь хауз». В него утром и приехали.

Непосредственно об отеле: мегаудобное расположение в центре города. Очень близко несколько станций метро (Сенная, Садовая, Спасская). Пешком до них минут 5. Что очень поразило - близкое расположение Эрмитажа. На метро до него 1 станция, по-моему. Прогулочным шагом до него минут 20-30.
Ещё одной важной особенностью для нас была собственная парковка отеля, за которой установлено видеонаблюдение (мы были на своей машине и было важно, где машина будет стоять неделю).
Отель расположен в старинном здании. Вход как в «Гоголь хауз», так и в «Гоголь» (оба отеля в одном здании, но на разных этажах, поэтому не путайте) один и всегда надо звонить на охрану, чтоб зайти. Внутри есть лифт, правда он очень маленький, но для чемоданов достаточно.
Приветливый персонал, который ответил на все наши вопросы, показал нам разные варианты номеров. Когда у нас встал вопрос о продлении номера на несколько ночей, проблем не было.
Номер: со свежим ремонтом, уютный, светлый. В коридоре достаточно большой шкаф, сейф (без доп. плат). Двухспальная кровать с мягким матрасом, подушками. В общем спать одно удовольствие. Есть телевизор, стол и стулья, холодильник, кондиционер!
В ванной стандартный набор: раковина, зеркало, полотенцесушитель, унитаз, душевая кабинка. Один минус: при включении горячей воды в душе был скрип в кране, но в этом случае мне было жалко только соседей. Меня не смущало.
Звукоизоляция в номере хорошая.
У нас в стоимость были включены завтраки - шведский стол. Выбор блюд несильно большой и каждый день один и тот же, но зато удалось попробовать все и выбрать наиболее предпочтительное.
В общем эмоции только положительные. Если ещё раз будем в Санкт-Петербурге, то только в этом отеле. Всем советуем, кто хочет отдохнуть с комфортом.
Время использования 10 дней
Год посещения 2016
Общее впечатление Отличный отель! Комфортный с удобным расположением!

MKurowska
Сколько ночей были и какая стоимость?
Mandarinka11
Мы были два года назад. В сумме 10 ночей. 8 дней бронировали через Букинг и по сумме вышло около 26000р. за стандартный двухместный номер (на тот момент были скидки хорошие на проживание). Затем "докупили" еще 2 дня на сумму около 7 ил 8 тысяч.