Отзыв: Лосины для девочек "Dover" - Зимой холодно тем, у кого нет тёплых воспоминаний
Достоинства: качество, удобство, эластичность, тепло
Недостатки: их нет
Привет всем!
Лосины довольно давно стали частью как взрослого, так и детского гардероба. Этот предмет одежды очень удобен и многофункционален. К тому же одинаково хорошо смотрится и на подростках, и на малышах.
Сегодня недостатка в такого рода одежде нет в магазинах. Встречаются как однотонные, так и цветные. Выбор цвета, рисунка, материала зависит от желания покупателя. Я выбрала классические чёрные Лосины для девочек "Dover". Фирму такую не припомню, но выбор мой на них пал именно из-за плотности материала. К тому же, черные лосины можно сочетать с одеждой любой расцветки, главное, чтобы эта одежда имела длину ниже бедра, потому как лосинами заменяют колготки, а в холодное время года надевают под штаны, в качестве термобелья.
ПРЕИМУЩЕСТВА ЛОСИН:
*тёплый вариант;
*универсальность и практичность, сочетается с любой одеждой, зимой можно носить под брюки;
*обеспечивают комфорт, тепло и свободу движений;
*эластичность, плотно облегают;
*подходят для повседневной носки;
*ткань не блестит;
*не маркий цвет, разве что осенью, стираются легко;
*не стесняют движений, нет дискомфорта.
Недостатков у этой одежды нет, разве что долго сохнут. Но этот момент решается быстро: можно приобрести несколько штук в запас. Их можно носить в детский сад, на прогулку. Лосины для девочек "Dover" рекомендую к покупке. До новых встреч!
ПРЕИМУЩЕСТВА ЛОСИН:
*эластичность, плотно облегают;
*подходят для повседневной носки;
*ткань не блестит;
*не маркий цвет, разве что осенью, стираются легко;
*не стесняют движений, нет дискомфорта.
Время использования | Всю осень и зиму |
Год выпуска/покупки | 2017 |