Отзыв: Пломбир Лимо "1965" - Пломбир по ГОСТУ. Не уверена, но, все же неплохой вариант сладости.

Достоинства: Состав, вкус
Привет всем, не спите ещё (или уже)?
Вот и мне не спится... Не спится, не спиться, не спиться мне бы... Кроме шуток, я люблю сладости, скоро как Винни Пух буду перекатываться в дверных проемах, но тем не менее, сладости употребляю.

Сегодня в очередной раз баловала себя пломбиром от Лимо. Пломбир 1965, так называется мороженое. Этикетка, точнее надпись на ней гласит, что этот вид мороженого сделан по ГОСТУ и марка здравствует начиная с 1965 года. То есть фирме уже полтинник, мне под сороковник, а я так и не вспомнила, чтобы в моем детстве 80-90 была эта марка в продаже. Такое я бы запомнила точно, тоннами поедают мороженки всех сортов и видов.

Чтоб вы понимали, при своем посте 1.70 я 80 кг, пока ещё не дрожжевая булочка, в меру все, в меру!!! А то нафантазируете мам себе...

Перейдем все же к описанию. Итак, вес мороженого 80 грамм, пломбир изготовлен из натурального молока, с добавлением молочного жира 15%. Никаких кокосовых и растительных жиров, это радует. Для вязкости правда в состав крахмал добавили.

Пломбир

Ну это лучше, чем пальмовое масло, ( от крахмала воротнички хорошо стоят).

Пломбир покрыт кондитерской глазурью, которая тоже без Ешек.

Вид мороженого отличный, глазурь не повреждена, без трещин.

Пломбир

Вкус молочный, сытный, в меру сладкий. Цена 14 гривен с копейками, но я же шопер, как всегда нарвалась на скидку и купила целых две мороженки по цене 7 гривен. Ну вот как тут удержаться?
Отличное мороженое по своему составу и вкусу.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Пломбир по ГОСТУ. Не уверена, но, все же неплохой вариант сладости.