Отзыв: Карандаш от мозолей Compeed - Мой спаситель от мозолей
Достоинства: спасает ноги от мозолей
Недостатки: не нашла
С карандашом от мозолей Compeed меня познакомил магазин "Рандеву" пару лет назад, когда я покупала у них очередные летние босоножки.
Купила и ни разу не пожалела - летом вещь незаменимая.
Мозолей летом избежать сложно, даже если носишь дорогую обувь. А заклеивать их пластырем - некрасиво и неэстетично. И тут на помощь приходит этот карандаш.
Выглядит он почти как губная помада, да и размер примерно такой же.
Объём - 8 мл, но хватает надолго.
Сам карандаш белого цвета, с ненавязчивым запахом. В использовании очень прост, как губная помада.
Перед тем, как выйти из дома в новой обуви (или в той, которая в теории может натереть ноги), я мажу пятки или другие проблемные места этим карандашом. И никаких пузырящихся мозолей. Максимум - небольшое покраснение.
Однако, этот карандаш не следует использовать, если мозоль уже появилась. Надо подождать, когда она заживет.
Стоит такой карандаш рублей 500-600, а купить его можно в любой аптеке или в вышеупомянутом "Рандеву".
Конечно, рекомендую. Летом вещь незаменимая.
Купила и ни разу не пожалела - летом вещь незаменимая.
Выглядит он почти как губная помада, да и размер примерно такой же.
Объём - 8 мл, но хватает надолго.
Конечно, рекомендую. Летом вещь незаменимая.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Мой спаситель от мозолей |