Отзыв: Карандаш от мозолей Compeed - Мой спаситель от мозолей

Достоинства: спасает ноги от мозолей
Недостатки: не нашла
С карандашом от мозолей Compeed меня познакомил магазин "Рандеву" пару лет назад, когда я покупала у них очередные летние босоножки.

Купила и ни разу не пожалела - летом вещь незаменимая.

Карандаш от мозолей Compeed фото

Мозолей летом избежать сложно, даже если носишь дорогую обувь. А заклеивать их пластырем - некрасиво и неэстетично. И тут на помощь приходит этот карандаш.
Выглядит он почти как губная помада, да и размер примерно такой же.

Карандаш от мозолей Compeed фото

Объём - 8 мл, но хватает надолго.

Карандаш от мозолей Compeed фото

Сам карандаш белого цвета, с ненавязчивым запахом. В использовании очень прост, как губная помада.

Карандаш от мозолей Compeed фото

Перед тем, как выйти из дома в новой обуви (или в той, которая в теории может натереть ноги), я мажу пятки или другие проблемные места этим карандашом. И никаких пузырящихся мозолей. Максимум - небольшое покраснение.

Карандаш от мозолей Compeed фото

Однако, этот карандаш не следует использовать, если мозоль уже появилась. Надо подождать, когда она заживет.

Карандаш от мозолей Compeed фото

Стоит такой карандаш рублей 500-600, а купить его можно в любой аптеке или в вышеупомянутом "Рандеву".
Конечно, рекомендую. Летом вещь незаменимая.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Мой спаситель от мозолей

Рибоза
Очень полезная вещь. Спасибо за рекомендацию.
Всегда пожалуйста)
Nne1502
Ничего себе! Даже и не знала о таком! Надо купить!
Raquel
Я сама только два года назад узнала, а тут есть отзывы аж за 2012 год)
Irinochkabo
Есть такой! Моя палочка - выручалочка!
Raquel
И моя. А ещё недавно я купила спрей от мозолей, тоже неплохой
kat34
никогда бы не подумала, что он работает
Raquel
Мне помогает. Судя по остальным отзывам, не только мне
Дарси2018
Не знала что есть такой карандаш, поищу, его и хватит надолго
Raquel
Ну мне хватило на два сезона, при этом муж иногда пользовался. Недавно новый купила
Elle-Di-Ya
Здорово, отличное средство! надо попробовать
Попробуйте)
Julia-chiz
Возьму на вооружение.
moscentre
Даже не знала о таком, спасибо за подсказку.
Cчастливая
Классная штука! А Вы где покупаете его теперь? В аптеке он дешевле, чем в Рандеву стОит?
Raquel
В последний раз брала в аптеке. Где оказываюсь в тот или иной момент, там и беру)
Маруся Баландина
купила подобный в Чебоксарах неизвестной фирмы всего за 60 рублей - отличный, не верила что поможет)) а еще в эйвон подобный есть, около 200-300 стоит
Raquel
Ну Эйвон в магазинах и аптеках не продают) Да и не люблю я его с давних пор
Маруся Баландина
я тоже его не люблю, но иногда что-нибудь можно, особенно если по цене подходит и по качеству не подкачает
cherry-вишня
применяю,нравится