Отзыв: Сериал "Любовь не понимает слов" (2016) - Сначала было весело, потом закрутили
Достоинства: Бурак Дениз, Ханде Эрчель, музыка
Недостатки: нужно было до конца придерживаться комедийного стиля
Хотелось посмотреть какой-то яркий летний сериал, и я решила остановиться на "Любовь не понимает слов". История о девушке Хаят, которая никак не может найти работу в Стамбуле. Когда родители поставили ее перед выбором: или найти работу, или вернуться на родину, она решается на обман и устраивается в крупную текстильную фирму под чужим именем. Но ложь, которая должна была продлиться два дня, затянулась...
Сериал - это ад для тех, кто руководствуется логическим мышлением. Получается, что у человека при устройстве на работу даже паспорт не проверили? Но если опустить этот момент, все очень даже интересно. Первые серий 15 очень весело, много комичных моментов, постоянно хочется смеяться. Потом, конечно, уже не то, но смотреть можно.
В сериале красивые актеры, красивые декорации и локации, красивая музыка. Смотрится легко. Серии примерно по 1.40, всего их 31. Все серии в есть в интернете с русской озвучкой.
В принципе, ничего особенного, но смотреть можно. Рекомендую.
В принципе, ничего особенного, но смотреть можно. Рекомендую.
Общее впечатление | Сначала было весело, потом закрутили |