Отзыв: Витаминно-минеральный комплекс PharmaMed ВитаМишки Мульти + - Лучшие витамины которые мы пробовали!

Достоинства: Не вызвали аллергию; улучшают внимание и память; ребенок ест с удовольствием;
Недостатки: Для нас их нет;
Эти витамины от PharmaMed ВитаМишки Мульти + нам купила наша бабушка сыну. Сначала она нам привезла небольшую баночку из 30 жевательных мишек так сказать на пробу.
Витаминами мы остались очень довольны, поэтому она потом нам еще купила большую баночку из 60 жевательных мишек и вот осталось буквально пару штук и я решила о них написать.

Витаминно-минеральный комплекс PharmaMed ВитаМишки Мульти + фото

Самое главное они не вызвали у сына аллергии, а ребенок у нас аллергичный. Предыдущие витамины от других производителей в виде мишек вызывали у сына аллергию.
Сын их ест просто замечательно, заставлять и уговаривать его не надо, сам всегда просит. Особенно понравились ему мишки красного цвета с клубничным и вишневым вкусом. Там еще были мишки оранжевого и желтого цвета (апельсиновые и лимонные). Мишки не жесткие, прожевать можно, раньше брали другие там были как резиновые.

Витаминно-минеральный комплекс PharmaMed ВитаМишки Мульти + фото

Витамины эти для улучшения внимания и памяти. Принимает ребенок их уже без пару дней 3 месяца. Не знаю действительно ли витамины помогают или сын повзрослел (ему 3 года), но память улучшилась и концентрация внимания тоже. Стал пересказывать сказки сам, я даже не прошу, а он сам продолжает рассказывать, когда я начинаю читать. Стал более внимательным и слушает то, что я говорю и объясняю, лучше стал запоминать информацию. Интелектуальное развитие тоже стало лучше, сын с момента как стал принимать эти витамины все что-то придумывает изобретает из конструктора, придумывает сценки разные и нас с мужем в них включает, стал более любознательным и смышленым.
В Витамишки входит много разных полезных витаминов, все подробно описано на упаковке.

Витаминно-минеральный комплекс PharmaMed ВитаМишки Мульти + фото

Произведены они в Германии.

Витаминно-минеральный комплекс PharmaMed ВитаМишки Мульти + фото

Стоит упаковка из 60 жевательных мишек 600 рублей.
Можно их принимать с 3х лет, но мы начали раньше на 2 месяца. По одному мишке в день давала, с утра.
Витаминами мы остались довольны, они лучшие из всех что мы пробовали!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Лучшие витамины которые мы пробовали!

GRtanya
читаю, не хватает голосов.
Нам еще рано, но буду о них знать)
filnatali11
сыну очень нравится - в век прогресса сам потребовал их купить (6 лет)
Rigaialenka
Все старшему хотела подавать, теперь точно куплю
Ana-lu
Сыну тоже очень нравилось принимать такие витамины.