Отзыв: Женская консультация №26 (Россия, Санкт-Петербург) - Отличное учреждение с обслуживанием по ОМС

Достоинства: Оборудование, анализы, персонал.
Недостатки: Не нашла
Данная женская консультация прописана у меня в полисе по ОМС в соответствии с адресом непосредственного проживания и в данный момент я достаточно часто ее посещаю, так как нахожусь в положении. Мне есть с чем сравнивать данную ЖК, так как получилось, что на моей работе в этом году еще 2 девочки тоже беременные и мы, конечно же, как обычные люди обсуждаем мед. учреждения к которым прикреплены и которые посещаем. Хочу сказать одно - я очень довольна посещением ЖК № 26, с самого начала, когда я пришла и меня поставили на учет все шло как по маслу, все по плану, все анализы, все посещения и осмотры, все по графику, на моем участке принимает врач Шахоева, очень внимательная, добродушная. В тандеме с ней работает акушерка Абрамова - очень приятная и милая женщина, с ней всегда себя чувствую спокойно, всегда все объясняет досконально! Оборудование все есть, при необходимости направляют анализы в лабораторию (дополнительно).

По самому учреждению - ремонт давно не делали, но косметический ремонт все таки проводят периодически, роддом № 10, который расположен в этом же здании в другом крыле отремонтирован совсем недавно (надеюсь до ЖК тоже дойдут). Расположение удобное, можно доехать на автобусе или маршрутке № 165 прям к зданию. На первом этаже находится прекрасное кафе с большим выбором блюд, все очень вкусно, рекомендую.
Год посещения 2018
Страна Россия