Отзыв: Фильм "Основной инстинкт 2: Жажда риска" (2006) - Не верьте глазам и слухам, верьте личному ощущению!
Достоинства: Интрига, Шерон Стоун, идея, экшн
Недостатки: Не выделил
Осмотрев другие отзывы об Основном инстинкте 2 :(Жажда риска) был немного разочарован, ведь большинство осудило столь примитивной критикой рода »Пародия», «Предсказуемость» при этом возможно не поняв суть до донца… Многие так и не смогли познать убийцу и настоящего психопата, если он конечно один. А может они сделали это вместе, ради подавления собственных инстинктов, при этом оставшись удовлетворенными, вернувшись каждый в свой образ. Режиссер, умело запутал историю, оставив последний выбор за нами.
Что первая, что вторая часть имеют один прототип, да они схожи сюжетом и замыслом, но что можно было ожидать от Шерон Стоун и ее образе в Основном инстинкте?! Возможно, все думали, что она будет скучной домохозяйкой, пекущая торт на Рождество?
Такой стиль фильмов невозможно остро изменить, ведь они содержат определенную идею, наполненной конкретными действиями и замыслом.
Сюжетом и идеей остался полностью довольным. Наверное, тащусь от таких фильмов. Он в своем формате, персоналистический.
Шерон Стоун стала старше, но как по мне она стала еще больше сексуальней и женственней. Ее упоительная игра на все 10 баллов. Не думаю что кто- то мог бы переплюнуть ее, обладая такой живой мимикой, обольстительным взглядом и желанным послевкусием, оставляющий после себя. Врунья она или же честна, для мужчины (Психиатра) прежде всего она восхитительна. Рационально оценить ситуацию невозможно, когда просыпаются дикие инстинкты, заставляющие делать страшные вещи.
Говорить много не стану, психология, секс, томительная страсть, убийства, детективы все это выражено в достаточной мере.
Фильм построен на интриге, думаешь одно, а выходит вовсе другое. Так что уснуть не выйдет.
Мне понравилось всё, искренне считаю, что в своем жанре он один из лучших.
Советую всем без исключения!
Если кто-то с чем-то не согласен, всегда готов обсудить.
Мне понравилось всё, искренне считаю, что в своем жанре он один из лучших.
Советую всем без исключения!
Если кто-то с чем-то не согласен, всегда готов обсудить.
Время использования | 1:54:00 |
Общее впечатление | Не верьте глазам и слухам, верьте личному ощущению! |