Отзыв: Салон сотовой связи "Теле2" (Россия, Москва) - Уютный салон, отзывчивые продавцы- все на "5"

Достоинства: 1. Отзывчивый доброжелательный, всегда готовый помочь персонал! 2. Компеиентные и понимающие толк в своем деле сотрудники.
Недостатки: Небольшое помещение. Но такие условия, спасибо что они есть рядом!
Доброго дня, друзья!
Давно хотела похвалить салон сотовой связи ТЕЛЕ2 на ул. 3й Крутицкий переулок, 18.
Прямо на 1 этаже небольшого ТЦ Метро-маркет у метро Крестьянская застава/Пролетарская, Москва.

А тут появился повод зайти в салон, чтобы понять почему вдруг сегодня мобильный начал присылать смс о превышении трафика. Хотя его полно...

Да и муж просил посмотреть, если буду проходить мимо, есть ли там такие же Самсунги как мой.
Поэтому и это уточнила: есть! И даже узнала от любезной девушки-консультанта: чем отличается мой J7 от J7 neo: оказывается функцией, которая есть в моем телефоне и отсутствует в Самсунге neo: NFС. Которой я пользуюсь уже 2 года, не зная как она называется и какие плюсы дает, если она есть в телефоне))

Салон

Салон очень небольшой, но уютный и аккуратный.
К тому, же всегда приветливые, отзывчивые компетентные сотрудники - это огромный плюс этого салона у ТЦ Метро-Маркет у метро Крестьянская застава. Они всегда стараются помочь и сделать все, чтобы клиенты остались довольными. Несколько раз обращалась к ним, в основном по работе сим-карты Теле2, проблем с интернетом - всегда помогали оперативно и грамотно, выходила из салона из салона уже, практически всегда с конкретным решением.
Ребята большие молодцы и у них правильный настрой для работы с клиентами: желание помочь быстро и эффективно. Выбор моделей телефонов и техники, конечно невелик - маленькое помещение.
Зато тарифы у Теле2 довольно приятные и удобные.
Я очень рада, что они есть рядом.
Мне очень нравится этот милый приятный салон.
Ставлю салону на 3м Крутицком переулке "5" из "5", всем довольна больше года.

Салрн Теле2

Спасибо за внимание к отзыву! Приятного настроения и удобных тарифов на мобильные))
Время использования Больще года
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица 3й Крутицкий переулок
Дом № 18
Общее впечатление Уютный салон, отзывчивые продавцы- все на "5"

alicia-kuzya
Перешла на ТЕЛЕ2 с Билайна, очень нравится
Irin-marta
И мне тоже, я сразу перешла с мегафона, но в телефоне 2 симки и 2я была МТС, а потом поняла, что и она не нужна - Теле2 хорошо работает
Olga molodec
Я пока на Билайне сижу:)