Отзыв: King's Bounty: Легенда о рыцаре - игра для PC - Начало так привыкшей радовать нас незабываемой саги
Достоинства: Доступность практически для любых ПК (и по цене)
Недостатки: В лицензионной версии игры не обнаружил ни одного минуса или бага
Великая сага, франшиза, рассказывающая о волшебном мире где обитают различные РПГ расы, есть свои проблемы и как они их решают.
Первое и, скорее всего, главное достоинство этой превосходный игры - геймплей. Сюжет, озвучка НПС (получение им урона или нанесения ими), приятная графика, декорации. Все сделано по существу. Нету ощущения того, что ты находишься в глупой детской сказке.
В игре присутствует сюжет - по которому мы должны следовать, одолевая множество врагов. Наш ГГ (главный герой) следует цели, но ему на его пути мешают опасности. Затем случается несчастье, и ГГ должен следовать сюжету.
Разные расы: это все разные народы. Они со своей культурой, привычками (как и вредными так и хорошими). Персонажи каждой из рас - часть сюжета, в них очень качественный, проработанный диалог. По диалогам можно понять что к чему в этом мире и это помогает нашему ГГ найти желаемое (не буду спойлерить). В игре присутствуют второстепенные персонажи, они добавляют капельку жизни в бездушные текстуры игры. (спойлерить не буду) -
Анимации, текстуры окружающего мира.
Они достойны внимания. Игра достаточно мало-требовательна к процессору и видеокарте, и там если вы осмотритесь вокруг - увидите красивый ландшафт. Все это имеет (в большинстве случаев) свою анимацию. У меня компьютер достаточно слабый, но на минимальных настройках работает все стабильно.
Как говорилось ранее ГГ отведенному в этой части игры своему сюжету приходится сталкивается с трудностями и проводить бой на арене. Это добавляет отдельный геймплей, возможность иметь свою тактику на тот, или иной случай в запасе. Это очень интересно на мой взгляд, поэтому я предпочитаю эту РПГ-стратегию, в отличию от других.
Дальше говорить не буду - и так понятно. На мой взгляд я описал свое мнение по той, или иной важной составной этой игры. Я считаю, что эта игра достойна большего чем она довольствуется сейчас. Я говорю о крохотном коммьюнити этой реально достойной игры!
В игре есть логическое завершение, что придает смысл всей игре. После ее прохождения не кажется что ты потратил время зря. Сага (франшиза) на этом не заканчивается из заставляет людей ждать новые части этой серии игры. Всем советую!
ps. Если кто-то считает что у этой игры нету мультиплеера, так вот у этой игры есть онлайн-версия для браузера в соц. сетях несколько в упрощенном виде. Но сравнить ее с этой просто будет постыдно.
Анимации, текстуры окружающего мира.
Время использования | 2010-2018 |
Общее впечатление | Начало так привыкшей радовать нас незабываемой саги |