Отзыв: Отель Cactus Fleur Beach Club & Aquapark 4* (Турция, Бодрум) - На цветочки подивись, в аквапарке окунись
Достоинства: Первая береговая линия, компактная территория, комфортные номера
Недостатки: Не увидела
Добрый день, друзья .
Сегодняшний рассказ пойдёт про отель "Cactus fleur beach club & aquapark" 4*, который я посетила с осмотром в мае 2018.
Отель находится на берегу моря, в посёлке Ялыкавак, как и другие отели сети Cactus.
Гостиница находится в 55 километрах от аэропорта Бодрум.
У аквапарка имеется название и оформление соответствует названию - "пиратское".
В аквапарке имеется бар и снэк бар, гости отелей сети Cactus пользуются барами бесплатно.
Гостиница состоит из нескольких двух -и трёх- этажных корпусов.
Корпуса похожи на улочку
Во всех номерах имеется сейф ( за дополнительную плату ), кондиционер, телефон,
балкон или терраса ( не везде), фен, телевизор с российским каналом, мини-бар (пустой).
Стандартный номер может быть площадью 18-25 квадратных метров, с одной двухспальной или двумя раздельными кроватями.
Стандартный номер площадью 25 квадратных метров.
Кроме семейной кровати имеется диван, столик со стульями.
Не поняла, что нарисовано на картине. То ли обжористая кошка, то ли слон без ушей. Непонятно.
Красиво подобранный цвет плитки.
В отеле работает 4 бара и два ресторана.
Кроме бассейна на территории аквапарка, открытый бассейн есть недалеко от пляжа.
Аниматоры предложат поиграть в дартс, настольный теннис, пляжный волейбол, мини-футбол, боччу.
Гостиница находится в 55 километрах от аэропорта Бодрум.
У аквапарка имеется название и оформление соответствует названию - "пиратское".
Гостиница состоит из нескольких двух -и трёх- этажных корпусов.
Корпуса похожи на улочку
Во всех номерах имеется сейф ( за дополнительную плату ), кондиционер, телефон,
Стандартный номер площадью 25 квадратных метров.
Кроме семейной кровати имеется диван, столик со стульями.
Красиво подобранный цвет плитки.
В отеле работает 4 бара и два ресторана.
Время использования | 05/2018 |
Год посещения | 2018 |
Общее впечатление | На цветочки подивись, в аквапарке окунись |
И отели тоже. Заходишь с холодной улицы, а в отелях тепло, пока номера посмотришь, уже вся мокрая ))) и опять на холод. Не комфортно.
Не про все отели ещё написала.
Да и мы детство вспомнили - с горок покатались с удовольствием для разнообразия досуга.