Отзыв: Туалетная вода Cacharel Amor Amor in a flash - Ваниль,карамель... Моя прелесть...
Достоинства: Сладкий. Лёгкий шлейф
Недостатки: Средняя нота
Аромат туалетной воды Cacharel Amor Amor in a flash понравится любительницам сладких тёплых ароматов.
Именно такой гурманкой я и являюсь. Сколько бы не пробовала разные ароматы -свежие, восточные, я всегда возвращаюсь к сладким.
Недавно я открыла для себя эту туалетную воду и влюбилась в неё.
Как мне кажется здесь нет возрастного ограничения, аромат подойдёт и юной девушке и даме в возрасте. Главное-не наносить его слишком обильно.
Больше всего аромат подойдёт для осени или зимнего времени года, или на прохладный летний вечер, очень он тёплый и согревающий.
Шлейф не сильный, едва уловимый.
Единственное, что мне не нравится-это средние ноты-для меня чуть душноваты запах корицы и жасмина, но они выветриваются минут за 15-20.
И тогда на коже остаётся сладкий ванильно-карамельный вкусный запах. Приторным он мне не кажется, но очень чувственный.
Рекомендую любительницам сладких тёплых ароматов.
Недавно я открыла для себя эту туалетную воду и влюбилась в неё.
Шлейф не сильный, едва уловимый.
Рекомендую любительницам сладких тёплых ароматов.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Ваниль,карамель... Моя прелесть... |