Отзыв: Мороженое "Русский холод" пломбир - Сплюснули стаканчик - и минус 20 грамм мороженного
Достоинства: вкус, на сливках
Недостатки: в составе, масса 80 грамм
Итак, самые актуальные отзывы летом - о мороженном! Читаю и таю, все такое ням-ням.
Я люблю разное мороженное, иногда интересное - с начинками, посыпками, а иногда обычной классический пломбир в стаканчике.
Но пломбир больше всего люблю тот, что на сливках.
Купила на пробу "Русский холод" пломбир в стаканчике, как раз и привлекла надпись "на сливках". Еще стало интересно, что мороженное в плоском стаканчике.
Мороженное по вкусу мне понравилось, с удовольствием съела. Плоскую форму особо не заценила -как форменная фишка может, а по удобству мне без разницы, хоть плоский, хоть нет.
А так конечно попробовать можно.
Но пломбир больше всего люблю тот, что на сливках.
А так конечно попробовать можно.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |