Отзыв: Творожок Danone "Растишка" - Вкусный, полезный и весёлая прилипалка внутри
Достоинства: Приятный вкус, хороший состав
Приветствую всех отзовичан и гостей сайта!
Сегодня хочу рассказать вам о творожке детском Danone Растишка, обогощенный кальцием и витамином Д3.
Мои дети его очень любят, постоянно покупаем его и детский творожок Агуша, о котором я писала ранее. Но сегодня поговорим именно о Растишке. Есть разные вкусы данного творожка, но сын больше любит со вкусом лесных ягод, персиком и грушей.
Творожок Danone Растишка идёт в упаковке. Упаковка картонная, очень красочная, что сразу же привлекает внимание детей и родителей. По центру изображен известный всем герой Дина.
На упаковке имеется вся необходимая информация.
Конечно самое важное для меня это состав. Состав натуральный, ничего крименального в нем нет, а только полезный творог, причём обезжиренный, что более полезно для детей, фрукты, фруктовые и ягодные соки, кальций, витамин Д3, сливки и сахар и кукурузные крахмал.
Творог предназначен для питания детей старше трех лет, но я своей младшей дочери его уже даю, ей скоро исполнится два года.
Массовая доля жира в творожке Danone составляет 3,5 %. Также есть информация о пищевой ценности.
Масса творожка без упаковки составляет 270 грамм.
Так выглядят порционные банночки с творожком. Они скрепленны между собой, но очень легко отсоединяются. Крышечка из фольги, открывается без труда. Каждая банночка по 45 грамм. Три банночки творога со вкусом лесных ягод, а оставшиеся три - персик - груша.
Творожок Растишка очень вкусный, сама с удовольствие сьедаю, когда мне достается.
Творожок со вкусом лесных ягод нежного розового цвета и с приятным ароматом ягод.
Творог со вкусом персика - груши также обладает приятным ароматом и светло - жёлтого цвета. Этот вкус моим детям нравится больше.
Консистенция творожка в меру густая, ложка не стоит прям ровно, но и не падает. Кусочков фруктов внутри нет, что и хорошо, так как не многие дети любят творожок с фруктами.
Срок годности составляет чуть больше месяца.
С творожком идёт небольшой подарок - сюрприз в виде наклейки - прилипалки, что вызывает еще больший интерес, дети всегда любят сюрпризики.
Наклейки идут в индивидуальной упаковке, но я с упаковкой сфотографировать не успела, детки оказались шустрее меня).
Нам попалась вот такая замечательная прилипалка - Испания. Клеятся они легко при помощи воды, держаться хорошо, но и просто отклеиваются и не остаётся никакого следа.
Творожок детский Растишка вкусный и полезный, обогощен кальцием и витамином Д3 и дети его очень любят, а что может быть важнее!!!!
Ставлю 5 баллов из 5! У всех, конечно, вкусы разные, но нам он очень нравится и я смело могу его рекомендовать!
Надеюсь мой отзыв будет полезным для Вас!
На упаковке имеется вся необходимая информация.
Масса творожка без упаковки составляет 270 грамм.
Срок годности составляет чуть больше месяца.
Надеюсь мой отзыв будет полезным для Вас!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Вкусный, полезный и весёлая прилипалка внутри |