Отзыв: Фильм "Кодекс Готти" (2018) - Траволта здулся!
Достоинства: Нет
Недостатки: Ужасный и нудный сюжет, Траволта - пора в режессеры
Траволта, постарел! К сожалению время не стоит на месте и рано или поздно все стареют и мало кому удается держать марку до конца, даже такой прекрасный актер как Джон Траволта с годами моложе не стал. Очень печально видеть его в этом фильме, в очень скучном и нудном фильме про мафию и если мне не изменяет память, то он основан на реальных событиях. Кстати именно Траволта играет самого Готти - лидера мафиозного клана отбывающего наказание в тюрьме и решая все проблемы из-за решетки!
104 минуты длились целую вечность! В результате я получил одно лишь разочарование и жалость к самому себе, ибо как я выдержал столько времени и не выключил фильм сразу как понял что сюжет банальный. Не знаю стоит ли об этом писать, но хочу добавить что в придачу фильм малобюджетный - 10 000 000 долларов, за такие деньги в Голливуде даже нельзя снять хороший музыкальный клип!
Но, то что фильм, так же как и игра Траволты меня не впечатлил. Это не значит что больше он никому не понравится! Поэтому смотрите и делайте выводы сами!
Приятного просмотра!
Приятного просмотра!