Отзыв: Чай Greenfield "Tropical Marvel" - Бесподобный вкус и аромат ананаса!

Достоинства: приятный вкус, насыщенный аромат, легко заваривается
Недостатки: небольшой объем, высокая цена, неудобная упаковка
Длительное время я являюсь поклонницей чая Greenfield и перепробовала уже множество его различных вкусов. В данном отзыве речь пойдет о зеленом байховом чае Greenfield Tropicsl Marvel, а если перевести то с имбирем и ароматом ананаса, который покорил меня своим очаровательным и легким ароматом. Приобретала я данный чай в магазине, проблем с его наличием обычно не возникает, потому, как бренд достаточно разрекламирован и востребован покупателями.

Чай Greenfield Tropical Marvel

Стоимость у чая марки Greenfield всегда немного завышенная и дешевым чаем его не назовешь, но благодаря своим отменным вкусовым качествам он окупает свою цену. Приобретала я его в первый раз в упаковке объемом в 45 г за 65 рублей. Стоимость действительно высокая, когда такой упаковки хватает всего на 3-4 заваривания в стандартном чайном чайнике, но оно того стоит. Данный чай является крупнолистовым и для заваривания достаточно залить листья кипятком и дать настояться несколько минут.

Упаковка у чая не особо удобная, так как в картонной коробочке находится следующая упаковка из фольги, в которую и помещен весь чай. Но данную фольгу не удобно открывать и чай при насыпании в заварочный чайник постоянно просыпается мимо.

Чай Greenfield Tropical Marvel

Я если честно не особо люблю зеленый чай, так как вкус редко бывает насыщенным и приятным, но у Greenfield дело обстоит абсолютно другим образом. Вкус богатый и будоражащий, при этом создается ощущения свежести и легкости, когда его пьешь. Но больше всего меня радует аромат ананаса, он не особо яркий, но хорошо чувствуется и ощущается, кружа голову приятными запахами.

Чай Greenfield Tropical Marvel

В целом данный чай освежает и придает чаепитию свою изюминку, настраивая разговор на нужный лад. В моей семье данный чай ценится и любим всеми, потому как собраться для нас за чашечкой чая дело святое.
Время использования 10 дней
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Бесподобный вкус и аромат ананаса!

Юната
Вкусный чай, часто такой покупаю ))) .
Funtik
уважаю ананас в любом виде, надо бы попробовать такой чай!
Клюква
понравился этот чаек )
oksana0407
неделю попила и поднадоел, не надолго правда. очень приятный.
Katushka
Эх, и тут ароматизаторы %(
светлана-мама
горчинка дает интересный вкус!
goodzaika
предпочитаю чай без ароматизаторов, но для разнообразия вполне неплохой
Auris
Люблю разнообразие вкуса, такой чай тоже мне нравится.