Отзыв: Детские каши Nestle - широкий ассортимент и отсутствие сахара в составе если верить производителю
Достоинства: ассортимент, состав
Недостатки: упаковка не закрывается герметично - неудобно брать с собой в поездки
Детские каши Nestle мы ели разные: и безмолочные и молочные и аллергии у малыша не было ни на одну из них. Сегодня хочу поделиться впечатлением о безмолочных кашах: Гречневой, Рисовой, Кукурузной.
Если верить указанному на упаковке составу, то в данных кашах отсутствует сахар, что лично для меня очень важно.
Кашу ели один раз в день, на завтрак. Сыночек отлично наедался рекомендуемой производителем порцией каши.
Каши достаточно легко разводятся, если приноровиться, то получаются без комочков.
Так как сын не страдает аллергией, то для меня удобнее молочные каши, но и к безмолочным мы достаточно быстро привыкли.
Не очень удобна упаковка - в картонной коробке находится пакет из фольгированного материала, который никак не закрывается. Хотелось бы, чтоб каша была в пакетах, которые можно легко герметично закрыть.
Каждый ребенок индивидуален, но на нашем опыте могу порекомендовать данные каши для первого прикорма.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | широкий ассортимент и отсутствие сахара в составе если верить производителю |