Отзыв: Фильм "Восставший из ада" (1987) - Качественный фильм ужасов
Достоинства: Классический сюжет для фильмов ужасов.
Недостатки: Не заметил.
Один из моих любимых фильмов ужасов. Классический ужастик. Посмотрел как только начали открываться видеосалоны, я к тому времени уже посмотрел "Телемертвецы" так что был немного подготовлен, но всё равно было страшно. Сюжет фильма про то, как люди ищущие сладострастных ощущений, узнают о некой таинственной шкатулке, собрав которую, ощущат необычайные чувственные удовольствия.
Но, как оказалось эта шкатулка была ключом к вратам ада, и каждый кто её откроет попадает к страшным существам сенобитам, которые открывают разгадавшим головоломку наивысшее наслаждение которое бывает, но это наслаждение для них-боль. Весь фильм пронизан жуткими мрачными сценами, демоны с какими-то цепями и другими фантастическими орудиями убийства, восставший каким-то чудом сладострадалец без кожи, встреча с давней любовницей, убийства людей, всё будет в этом ужастике.
Если вы любитель фильмов жанра ужасов и не посмотрели этот фильм, это большой пробел. Один из редких фильмов которые можно пересмотреть. Фильм настолько удался, что сделали продолжение аж на семь или восемь частей если не ошибаюсь. Остальные фильмы крутятся вокруг этого сюжета со шкатулкой, но немного видоизменённые. Просмотрел все части, с каждой частью всё круче и круче становятся сенобиты, и изобретательнее для доставления удовольствия своим сладострастцам))
Время использования | 1,5 часа |
Общее впечатление | Качественный фильм ужасов |