Отзыв: Мультфильм "Труп невесты" (2005) - Грустный, но интересный мультфильм, местами смешной
Достоинства: Интересный сюжет, присутствует юмор, музыка
Недавно фоном пересмотрела мультфильм "Труп невесты", помню, что тоже первый раз его случайно начала смотреть по телевизору, не видев начало, затянуло, в итоге пересматривала уже сначала, сын (ему тогда было 7 лет) увидел и тоже присоединился и с интересом смотрел, но его больше интересовал не сюжет, а веселые моменты с червячком, глазиком Эмили, а также скелетики. Потом просил еще раз включить посмотреть.
Начинается мультфильм немного затянуто, но потом становится интересно смотреть. Мультфильм довольно интересный, хоть на первый взгляд и мрачный, присутствует юмор, хоть и грустный. Поначалу немного напрягает серость оформления, но благодаря ей складывается общая атмосфера сюжета мультфильма. Многовато музыки, но она здесь уместна, передает настроение.
Осталось грустное настроение, но добро побеждает зло, лорд получил по заслугам, Эмили свободна, хотя ее все равно жалко, жизнь не вернешь.
Если Вы еще не смотрели этот мультфильм Тима Бертона, рекомендую посмотреть, хоть мультфильм и на любителя, не всем понравится оформление.
Общее впечатление | Грустный, но интересный мультфильм, местами смешной |