Отзыв: Детские влажные салфетки Maneki - Из многих салфеток, что пробовали это то что надо!

Достоинства: 1. Отличное качество 2. Без запаха (не содержат спирта) 3. Удобная упаковка 4. Большой размер салфетки
Недостатки: 1. Где то дороговаты относительно других
Сразу бы хотелось отметить что пробовали много салфеток влажных других производителей, а данные салфетки немного отталкивали ценой, но всё же решили попробовать их и скажу вам честно соотношение цена-качество того стоит.

салфетки из нетканого материала не тянуться, не рвутся, нет посторонних запахов спиртовых и подобных отдушек (не обманули написав про отсутствие содержания спирта), отлично очищают при этом не вызывают никакой аллергии, а так же пропитку не нужно выжимать, они и так в меру влажные. экстракты входящие в состав салфетки хорошо увлажняют и успокаивают кожу малыша. нет никакого ограничения по возрасту, с первых дней жизни можно использовать, жаль мы начали только с 3х месяцев:). плюс относительно других производителей понравилось, что размер салфетки довольно таки широкий, а вложимость салфеток ровна размеру упаковки, если сравнивать других когда раздутая большая пачка а салфетки уменьшены в размере и просто катаются внутри пачки, ну и конечно же закрывающийся именно клапан а не наклейка создаёт дополнительное удобство! Пришли к мнению, что данные салфетки всегда с собой, как дома так и в машине! Рекомендую все родителям не скупиться в цене, поверьте оно того стоит:)
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Из многих салфеток, что пробовали это то что надо!