Отзыв: Сериал "Девочки не сдаются" (2018) - Один из лучших российских сериалов за последнее время!
Достоинства: сюжет , подбор и игра актеров , музыка , со вкусом подобранные наряды
Всем доброго времени суток!
Вот, наконец-то добралась до сериала, который скачала, да и забыла о нем.
Как-то смущало название, думала: ну вот, сейчас начнется очередная мелодраматическая бессмысленная нудятина о девочках, тетеньках( что-то в этом роде).
Но, все вышло с точностью наоборот: сериал буквально заворожил меня с первой минуты. Искрометный юмор, шикарная музыка, стильные кадры- ну все, абсолютно все в сериале на 5 +!
Да уж- удивил и порадовал российский сериал -отличным выбором актеров, интересным сюжетом, удачно подобранной музыкой. Толкалина в роли бесподобна. Юмор со вкусом, без пошлости, неожиданный финал. Отдельное спасибо художникам по костюмам - все стильные, продумана каждая крохотная деталь. Сериал очень порадовал -начала смотреть и не смогла остановиться, пока не досмотрела.
Ставлю наивысшую оценку и рекомендую сериал. Уверяю, интересно будет в равной мере- и мужчинам, и женщинам.
Вот, наконец-то добралась до сериала, который скачала, да и забыла о нем.
Время использования | Несколько раз |
Общее впечатление | Один из лучших российских сериалов за последнее время! |