Отзыв: Сериал "Девочки не сдаются" (2018) - Один из лучших российских сериалов за последнее время!

Достоинства: сюжет , подбор и игра актеров , музыка , со вкусом подобранные наряды
Всем доброго времени суток!
Вот, наконец-то добралась до сериала, который скачала, да и забыла о нем.
Как-то смущало название, думала: ну вот, сейчас начнется очередная мелодраматическая бессмысленная нудятина о девочках, тетеньках( что-то в этом роде).

Но, все вышло с точностью наоборот: сериал буквально заворожил меня с первой минуты. Искрометный юмор, шикарная музыка, стильные кадры- ну все, абсолютно все в сериале на 5 +!

Да уж- удивил и порадовал российский сериал -отличным выбором актеров, интересным сюжетом, удачно подобранной музыкой. Толкалина в роли бесподобна. Юмор со вкусом, без пошлости, неожиданный финал. Отдельное спасибо художникам по костюмам - все стильные, продумана каждая крохотная деталь. Сериал очень порадовал -начала смотреть и не смогла остановиться, пока не досмотрела.
Ставлю наивысшую оценку и рекомендую сериал. Уверяю, интересно будет в равной мере- и мужчинам, и женщинам.
Время использования Несколько раз
Общее впечатление Один из лучших российских сериалов за последнее время!

Kuttan
Возможно посмотрю, время будет)
гена либерман
Этот скачала, не смотрела из-за дурацкого названия. Но, стала смотреть-не оторваться, просто офигенный!
elenamajorova69
посмотрю, интересно.
гена либерман
Не обращайте внимание на придурочное название-это ржачный улётный сериал с классными актёрами.
Rikki94
Название классное у сериала!!
гена либерман
А сериал-один из самых смешных за последнее время)
Епифания77
Отличный актерский состав.
гена либерман
Это один из моих первых отзывов, поэтому он получился каким-то куцым, жаль- великолепный сериал, а остался незамеченным)
Альбусина
В закладки, буду смотреть.
Получите "море удовольствия")