Отзыв: Аквапарк Sealanya Seapark (Турция, Алания) - Шикарно, интересно, но на 1 раз

Достоинства: Большой парк, качественный обед, хорошо организован отдых, интересные бассейны
Недостатки: Цены на мороженое, воду. Мало водных горок. Цена
Побывали в этом парке в июне 2018 года. Про этот парк нам рассказал встречающий гид, расписал во всех красках прелести парка и как оказалось не зря.
Мы взяли экскурсию без дельфинария. Цена на 2 взрослых и одного ребенка 4 лет-126 долларов. (Экскурсию купили через нашего тур оператора).

По приезду к месту, оказалась не большая очередь, но жары сильной еще не было.
Разделись, получили маски, ребенку маску тоже дали, но все маски оказались одного размера и не смотря на регулировку дочке поплавать с ней не удалось, но это и не страшно.

Бассейн с морской водой

Внутри есть бассейн со скатами, но как пишут вода в нем очень холодная, и особо в нем не распоаваешься. Есть бассейн с акулами, где предлагают поплавать за отдельную плату, но сколько мы туда не заходили желающих не было погрузиться в клетке к хищниках. Про остальные бассейны очень хорошо описано выше

Стилизованный бассейн

Что мне бросилось в глаза, так это спасатели и работники парка на каждом шагу, даже в детских бассейнах стоят, и наблюдают, чтоб «карандаши» катались аккуратно.

Детские горки

Время использования 2018