Отзыв: Детский зимний комбинезон Kerry - Красиво, тепло и удобно!
Достоинства: качество
При выборе первого зимнего комбинезона для своего малыша, я долго не сомневалась, так как сразу решила, что это будет Kerry. Сомневалась только при выборе размера, поэтому заказала в интернет магазине два комбинезона - 80 и 86. При нашем росте 73 см, я выбрала 86!! Хотя странно, везде пишут, что еще 6 см идут в запасе, но 80 ый нам как раз. Т. е. в ручках и ножках запас конечно еще был, но вот между ножек, особенно при полном подгузнике, комбинезон был чуть ли не впритык. Поэтому побоявшись, что до весны нам его не хватит, я взяла 86 размер. Не могу сказать, что он слишком большой для моего сынули, дискомфорта никакого не вызывает, в коляске помещается легко и так как он у меня еще не ходит, то в принципе все очень даже удобно. Надеюсь и на следующую зиму нам его хватит.
Сам комбинезон очень понравился! Продуманно пошит, подкладка на ручках и ножках скользкая, что ускоряет процесс одевания. Остальная подкладка что то вроде велюра, притягивает к себе пылинки и ворсинки, но хорошо чистится с помощью липкого ролика.
Молния застегивается быстро и легко. За счет резинки капюшон плотно прилегает к голове.
Ручки и ножки закрываются отворотами, на ножках есть резинки.
Хочу еще отметить про внешнюю ткань, она не скользкая, как например было у нас в осеннем комбинезоне, ребенок в коляске постоянно съезжал. Так что сынуле в нем тепло и удобно!
Ручки и ножки закрываются отворотами, на ножках есть резинки.
Общее впечатление | Красиво, тепло и удобно! |