Отзыв: Кафе "Франзоль" (Украина, Одесса) - Обычное одесское кафе
Достоинства: Месторасположение
Недостатки: Особых нет , но как то никак
Наверное я немного подпорчу впечатления об этом заведении(
Была в Одессе в апреле 2018 года. Гуляя по Дерибасовской заманил нас Франзоль своей летней площадкой) Возможно впечатление о заведении подпортило то, что мы были за 1.5 часа до закрытия, посадка была в 2 столика, и официант хотел скорее от нас избавится))))
Заказывали мы фаршмак, деруны и десерт, еда как еда, вполне нормально приготовлена и обычная.
Официант попался с юморком, но должного внимания мы от него не дождались, каждый раз приходилось его искать или звать.
Порадовало меню, очень интересно сделано с историей о данном заведении, если вы пришли одни то скучно вам не будет, так как там есть что почитать)
Год посещения | 2018 |
Страна | Украина |