Отзыв: 4G модем Мегафон М150-1 Huawei E3276 - Очень удобно для серфинга в интернете в любой точке
Достоинства: компактный, удобный, реально быстрый
Недостатки: дороговато для такого гаджета
Я давно задумывался о приобретении модема, так как часто бываю в разъездах и такой гаджет просто необходим. Я всегда должен оставаться на связи, а словить вай-фай (еще и надлежащего качества) не всегда удается.
Модем был реальным решением проблемы, но я был наслышан об их небольшой продуктивности. Помониторил интернет-магазины и цены на модемы меня неприятно удивили((( Учитывая тот факт, что я ранее не имел с ними дела, то покупать новый я не видел абсолютно никакого смысла. Купил я этот модем в б/у состоянии в несколько раз дешевле, чем в магазине, чему был несказанно рад.
Из функционала: корпус прочный и собран качественно и надежно, верхушка (которая входит в разъем компьютера) складывается как раскладной нож, то есть прячется внутрь. Интернет ловит с него очень хорошо (по сравнению с 3G разница ощутимая), страницы прогружаются без проблем, быстро.
Если говорить честно, то во всех его функциях я еще не до конца разобрался, хоть он у меня уже больше полугода – просто необходимости не возникает. Аппарат работает на отлично, тут и сказать нечего!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Очень удобно для серфинга в интернете в любой точке |