Отзыв: Фильм "Ловушка" (2011) - Ниже среднего

Достоинства: сама задумка интересная, можно было бы снять хороший триллер
Недостатки: затянутость, предсказуемость, не страшно
Заинтересовалась описанием фильма, но ожиданий он совсем не оправдал. Задумка вообще-то интересная, но исполнение не очень. По сюжету молодая женщина (Хилари Суонк) снимает квартиру на очень выгодных условиях у одинокого мужчины. Естественно, мужчина оказывается не вполне психически здоровым. Мимолётно проскальзывает история его детства, чтобы были понятны причины отклонений.

Завязка фильма очень долгая. Если по времени он идёт 1,5 часа, то "запрягают" где-то около часа. Причём сюжет очень тягомотный. Всё время ждёшь "вот сейчас начнётся", но не начинается.

Было совсем не страшно -то бокал разобьётся, то стены задрожат. Сначала ещё это пугало, было какое-то предвкушение большего. Затем одни и те же приёмы стали утомлять. Я смотрела через интернет, и у меня часто подвисало видео. Я перематывала и ничего важного не пропустила. Его вполне можно смотреть на перемотке.

Развязка идёт последние полчаса. Тоже не захватывает. Кажется, всё это мы уже где-то видели. Не особо переживаешь за героиню и вполне угадываешь предсказуемый конец.

Фильм не затрагивает ни эмоциональную, ни интеллектуальную сферу зрителя.
В общем не стоит тратить время на этот фильм. Спасибо за внимание к отзыву!
Общее впечатление Ниже среднего

Валек88
Пропущу
maria-babkina
Ну, тогда не будем тратить драгоценное время)
zibert
И я пропущу
OXIGEN1972
Спасибо за отзыв, пропущу.
MariyaPycckaya
Я похоже мимо
Псевдоним 2
И я пропущу.
Света Я
Фильм , который ничего не затрагивает-плохой фильм)
kontroler07
Смотреть нет желания
Tanyulechka
пропустим ловушку
Элистина2011
Недавно по телеку шел, посмотрела начало и конец, как оказалось ничего не пропустила )))
12SElena12
Однозначно)
foks88
пропущу, не хочу смотреть такое