Отзыв: USB Flash накопитель SanDisk Cruzer Blade - Не впечетлила
Достоинства: Скорость
Недостатки: Качество
Хорошая флешка среднего класса, недорогая но и и не очень быстрая. Понравилось что у нее нет колпачка, который можно потерять, а не затираются надписи на ней .
Не понравилось что она повнистью пластмассовая, то есть то место что вставляется в USB порт обычно железное, а в ней оно платмасове и у кого я только не видел эту флешку, то это место разбит или уже отломана часть пластмассы.
Она у меня была размером на 8Гб и прослужила более года после чего я ее потерял и купил другую, но это уже другая история .
Следовательно, данная флешка было не плохой но и не очень хорошей, я ее не буду советовать. Если хочите купить себе флешку, то купите другую.
Время использования | более года |
Год выпуска/покупки | 2012 |