Отзыв: Мороженое Коровка из Кореновки "Мраморный пломбир" - Вкусное мороженое. Правда непонятно, почему пломбир называется мраморным?
Достоинства: Без пальмового масла
Недостатки: Очень маленькое и слишком дорогое
Продолжаем дегустировать ту кучу мороженого, которого мы накупили не так давно ( примерно 20 упаковок разного вида).
Сто раз уже читала хвалебные отзывы, да и от знакомых слышала много хорошего о мороженом "Коровка из Кореновки". Но сами мы как-то обошли его стороной. Теперь вот решили исправиться и купить фисташковый пломбир.
Называется мороженое почему-то мраморный пломбир. Почему именно так, никто из нас не понял. Ничего мраморного в нем не было. Но это уже мелочи, не буду придираться...
Мороженое очень мягкое, как будто взбитое. Вот бывает твердый пломбир, который нужно грызть зубами, а это прямо таяло на глазах и во рту. И я не могу сказать, что такая консистенция мне понравилась...
Вкус ореховый, но не очень натуральный. Хотя состав у мороженого по сравнению с другими собратьями почти идеальный.
Сделано по ГОСТу.
Что сказать в итоге? Мороженое довольно неплохое, никто не пожалел о покупке. Но всеобщей истерии я не разделяю. И цену для такого вкуса и качества считаю завышенной. И я не видела, чтобы мороженое Коровка из Кореновки продавалось по акциям.
В общем, попробовали и хорошо, но вряд ли за такую цену купим еще раз.
Оценю на четверку, рекомендовать буду в основном из-за хорошего состава. Сейчас редко встретишь мороженое без пальмового масла. А в этом пломбире его нет.
Желаю всем отличных и выгодных приобретений! А Москве - возвращения лета :)
Сделано по ГОСТу.
В общем, попробовали и хорошо, но вряд ли за такую цену купим еще раз.
Желаю всем отличных и выгодных приобретений! А Москве - возвращения лета :)
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Вкусное мороженое. Правда непонятно, почему пломбир называется мраморным? |
дорогое!
А не купила, потому что мне не хватило, их быстро разобрали.