Отзыв: Холодильник Indesit SB 167 - Ненадёжный холодильник
Достоинства: Вместительный, хорошо морозит
Недостатки: Ненадёжный, недолговечный
Холодильник Indesit 1670.028 проработал у нас 7 лет, но вдруг перестал выключаться. Наросла «шуба». Выключили, разморозили. На следующий день – та же картина. Выключили холодильник, вызвали мастера.
Мастер сказал, что проблема ТОЛЬКО в том, что забилась капиллярная трубка (частая причина неисправности этих холодильников). За 3000 р. мастер продул трубку, закачал фреон. Холодильник проработал полдня и перестал выключаться. Мастер снова приехал и сказал, что, видимо, «полетел» мотор, что надо его ремонтировать, а лучше менять. Он подкрутил реле, регулятор температуры поставил на «1», но сказал, что это временно. В мастерской я потребовала вернуть мне деньги за ремонт, т. к. меня обманули, сказав, что с мотором всё в порядке, что дело только в капиллярной трубке, а на самом деле мотор ломается, как следствие забивания трубки. После переговоров деньги мне вернули, но только 2000 р. Вынуждены покупать новый холодильник другой марки, т. к. ремонт очень дорогой (почти равен цене холодильника). В «Indesit», е мы разочаровались.
Год выпуска/покупки | 2011 |
Общее впечатление | Ненадёжный холодильник |