Отзыв: Новосибирский филиал ФГУ МНТК "Микрохирургия глаза" им. акад. Федорова (Россия, Новосибирск) - Айболит - айболиту рознь, как показывает практика.

Достоинства: Там работают профессионалы
Недостатки: Не увидел
Второй раз пришлось туда ехать, у моего ребенка есть небольшие проблемы, требующие хирургического вмешательства. Оба раза платили за прием у специалистов самостоятельно - в пределах 2000 рублей. От обоих посещений остались хорошие впечатления - чувствуется профессионализм персонала, который работает в клинике. Все обследования в обоих случаях прошли быстро, видимо используется современное технологичное оборудование. На приемах у доктора все по существу, ясно и понятно, никаких туманных медицинских терминов, обычно применяемых в разговоре с пациентами докторами... для чего непонятно-человек пришел на прием узнать, что с ним случилось - а ему ... тря-ля-ля. Как то там умеют общаться с людьми. И вообще - все для людей -чисто, светло, красиво, удобно, профессионально. Ну неужели все из-за денег? Ведь не все же туда за деньги туда лечиться приезжают наверное. Вот на пример нам на приеме доктор предложил воспользоваться квотой на будущую операцию-получается для нас она обойдется совершенно бесплатно. Или все же доктор-доктору рознь, хотя ведь все же давали клятву Гиппократа. Внутри фотографировать не решился-а вот так там снаружи

Новосибирский филиал ФГУ МНТК Микрохирургия глаза им. акад. Федорова (Россия, Новосибирск) фото

Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Новосибирская область
Район городской округ Новосибирск
Город или поселок Новосибирск
Улица Колхидская
Дом № 10
Общее впечатление Айболит - айболиту рознь, как показывает практика.

Татьянаzzz
Все зависит от человека, это точно!