Отзыв: Торт Черемушки "Персидская ночь" - Упаковка понравилась больше, чем сам торт

Достоинства: Красивая упаковка
Недостатки: Состав
Доброго времени суток всем заглянувшим!

Пришли друзья в гости, принесли с собой парочку таких тортов. Один тут же с аппетитом сами быстренько и "умяли", выпив при этом по две кружки чая. А другой распечатывать не стали, а в качестве небольшого презентика оставили мне.

Тортик в цветной красивой и красочной картонной упаковке. Такую и самой приятно в руках подержать и к кому-нибудь придти на чаепитие, как пришли ко мне в этот раз, с завлекательной надписью "Сказочный торт со вкусом восточных сладостей". Наверняка у кого-то, кто еще ни разу такой торт не пробовал, из-за одной только такой фразы возникает желание ощутить эту восточную сказку у себя во рту.

Упаковка

На одной из сторон упаковки можно ознакомиться с условиями хранения, информацией об упаковочных материалах, датой изготовления.

Упаковка

На обратной стороне упаковки снова привлекающие к себе внимания надписи в несколько строчек, в которых заложен смысл: купи этот торт и будет тебе счастье. Тут же указан состав на четырех языках.

Упаковка

Нам нужен только русский.
Как обычно в тортиках такого плана состав далеко не идеальный.
Ниже указаны координаты изготовителя.

Состав и изготовитель

Чтобы распечатать, достаточно потянуть за картонную полоску сбоку упаковки. Очень удобно, даже нож не требуется. Когда стала отрывать, обратила внимание, что на полоске осталась надпись "персидская". Оригинальненько так придумали.

Упаковка

Внутри упаковки торт лежит в пластиковом лоточке и герметично запечатан в прозрачный целлофан.

Торт Черемушки Персидская ночь

Сняла целлофан, вот как это стало теперь выглядеть. Тортик смотрится красиво и аппетитно. Сначала думала, что эта верхушка будет иметь шоколадный вкус. Но как оказалось впоследствии, шоколадного вкуса в этом торте я совсем не ощутила.

Торт Черемушки Персидская ночь

Порезала торт на куски прямо в лотке.

Торт Черемушки Персидская ночь

Торт песочный, покрытый сверху и с боков глазурью с двумя кремовыми прослойками. При кусании крошится, присутствуют орешки. На вкус торт особенно не впечатлил, хотя сладенькое я люблю.

Да, сладко, и даже не приторно, вот, в общем-то, и все. Ярко выраженного вкуса не имеет. Упаковка красивая и красочная, а вот содержимое я думала, что будет вкуснее.

Ставлю ему четыре звезды, так как друзьям торт понравился. Ну, а у меня совершенно другое мнение. Возможно, один раз его стоит попробовать, чтобы определиться нравится он или нет. Вполне вероятно, что для кого-то он может стать любимым.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Упаковка понравилась больше, чем сам торт

Ая Антонова
уже песочники в таких упаковках продают
Tabletka
Я наверно присоединюсь к Вашей оценке. Я оже большая сладкоежка, но именно этот торт не впечатлил особо, на вторую покупку не тянет.
OXIGEN1972
Внешне неплохой.
nataschavrn
Я думала там будут половинки фундука
Shinkevich
Выглядит аппетитно
ЛИЛЮША777
Коробки научились у нас делать красивые, осталось дело за малым)
IrishkaM
Прочитав название я сначала подумала, что это вафельный тортик. Не знала что теперь и песочные начали продавать.
Chibos
Я не понимаю такие торты в коробках, все-таки берем "кулинарные"-открытые
serg1554
Упаковка супер, а сам торт на вид как простой кекс.
Irin-marta
Мне не понравился. Больше не беру…
masterHell
Давно хотела такой купить,всё маячит в магазине перед глазами,но не решалась,боялась,что слишком сухой окажется!)
Marvelous777
я как-то раз тоже пробовала… не понравился… ))
Ludmila1959
не пробовала, но обойдусь
Kostyanych
Стоит попробовать)
froco2
Вкусненький на вид.
nsrabota98
Ни разу не видела подобный в магазине. Стоит поискать.
AnastassiaSS
Вкусный тортик.
panda7
Выглядит хорошо)
Stella2000
не плохой,но мы домашние любим))
Aleks 12
Выглядит вкусно. Такие тортики я не покупаю.
1egorKa
Хороший тортик , можно иногда покупать .
Stavtsevaolga
На внешний вид симпатичный.
Evtihianna
Название романтическое.
vivat1945
Вкусный и хорошо пропитан)
Yulianoch
Выглядит красиво. Надо будет попробовать как-нибудь. Правда, песочные торты не очень люблю, жаль, что не пропитан бисквит
Еничка
На вид очень аппетитный!
Ярославна 2018
Выглядит аппетитно. Но не всегда в коробках бывают вкусными.