Отзыв: Сериал "Высокие отношения" (2017) - Я отдохнула, посмотрев этот сериал.

Достоинства: сюжет
Недостатки: оформление сюжета
Благодаря тому, что и в России, и в Украине стали производить очень много коротких сериалов на пару - тройку часов, то иногда я что - нибудь да посмотрю.
Выбираю по отзывам в основном, но отзывы это конечно же не показатель, так как все мы зрители и разного возраста, и разных вкусов.

Сюжет у этого сериала очень простой, он давно стал классикой жанра - она влюбилась в него, а он ее бросил, и она, естественно, хочет вернуть его. Причем главная героиня здесь не какая - то там размазня, а девушка крутая и деловая, что меня порадовало. Главные герои (мужского полу) как и положено в сериалах - отрицательный (не совсем, а немножко) и очень положительный. Тут есть много шаблонов, но смотрятся они нормально.
Актеры в этом сериале мне были не известны, но сыграли неплохо, по крайней мере мне никого не хотелось пристукнуть.
Вообще этот молодежный сериал вполне смотрибелен, в нем много ребячливого и много серьезного. Можно даже над чем - то задуматься, по новому взглянуть на мир и на жизнь, на наше место в ней, на то, что эта самая наша жизнь может быть намного привлекательней стоит только захотеть и двигаться в этом направлении.
Я отдохнула, посмотрев этот сериал, а вы решайте сами, нужен он вам или нет.
Общее впечатление Я отдохнула, посмотрев этот сериал.