Отзыв: ВидеоМОНТАЖ - программа для Windows - Видеоредактор что надо

Достоинства: Удобная программа. Есть хромакей, запись DVD, работа с вебкамерой и другие нужные функции, стабильно работает.
Недостатки: Есть недоработки.
ВидеоМОНТАЖ - один из лучших видео редакторов, которые я встречал. С ним очень просто найти общий язык и поладить. Но это не главное, хотя важное. Главное, что обработка видео для меня с ним стала приятным занятием, а не мучительным процессом как раньше. 1. что важно - поддержка всех качество форматов. Раньше мне приходилось конвертировать материал перед обработкой. Качество терялось и время. Если Вы с таким сталкивались, поймете меня, как это утомительно.

2. Очень удобный хромакей. Даже если видео снято не на самом идеальном фоне, он работает. И настроить его легко на любой цвет. Один минус - на слабом компе может притормаживать при работе с крупными файлами.
3. Запись видео с веб камеры. Ну куда ж без него в наши дни. Это функция не вах какая новая, но приятно, что она есть.
4. Запись DVD с меню. Большинство моих клиентов люди не очень прогрессивные и сохранили странную страсть к DVD дискам. так что наличие хорошего модуля записи дисков с редактором меню и другими приятностями для меня очень кстати.
5. В этот пункт я собираю все прочие мелкие достоинства программы - неприхотливость и расчёт на любой уровень пользователя. Стабильность и качество работы. Своевременная помощь технической поддержки - 1 раз имел удовольствие общаться с ней. И здесь же, ориентированность на пользователей при работе над программой.

И минусы я не могу обойти стороной. На слабом компьютере программа будет работать тяжело. Увы, хотя она может работать с небольшими системными требования, эта работа не будет быстрой. Нет предварительного просмотра целиком всего проекта и возможности озвучивать видео с микрофона во время обработки.

В остальном прекрасный редактор. Меня устраивает по всем параметрам! Уверен, он понравится многим.

Видеомонтаж 3.0 - программа для Windows фото

Год выпуска/покупки 2017